Я очень редко покупаю себе эти йогурты, только когда они идут по акции, потому что считаю эти йогурты очень дорогими, хоть и очень вкусными.
Настал день Х, акция!!!!
Мимо пройти не смогла,набрала себе разнообразных вкусов серди которых оказался клубничный йогурт со вкусом розы.Да-да, вы не ослышались, со вкусом РОЗЫ!
С точки зрения правильного питания я не очень одобряю йогурты с добавками, но тут (как пишут на этикетке) идеальное сочетание калорий и белков. Надо брать.
На самом деле на 100 гр. продукта 120 ккал, это не так уж и мало.
В баночке 130 гр. - это и150 ккал.
Йогурт очень жирный на мой взгляд, но опять же, слова на этикете, про натуральный состав очень подкупают.
Давайте разберем.Обезжиренное молоко - это конечно плюс, а вот в наполнитель (помимо сахара и клубники) входит крахмал и загуститель, который не переваривается организмом человека и выходит в не измененном виде.(Это я про камедь,а не про крахмал)Зачем и то и то мне не понятно. Все таки я привыкла к более жидкому йогурту.
Консистенция очень густая, но я не соглашусь с теми, кто пишет, что тут прям полно фруктов,ягод и т.д. по мне так даже меньше обычного.
Даже на фото видно,что их нет.
Но за то вкус, он божественный, и перечеркивает все мои ворчания. Плюс, йогурт очень сытный, как раз скорее из-за своей жирности.
По поводу розы, обычный клубничный йогурт,
никакого привкуса розы, видимо маркетинговый ход, чтоб покупали такие как я. Спрашивается для чего????
В заключение, и всеобщему восторгу,я считаю,что неоправданно дорогой йогурт, но намного полезнее чем основная масса йогуртов в наших магазинах.