Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 10:30

неделя или более

Ну как же антибиотик без пробиотика? Однозначно никак, в противном случае возможны проблемы со стороны ЖКТ, особенно кишечника.

У нас в семье сразу заболели все члены семьи, походы в аптеку стали ежедневным ритуалом. И когда нам с сыном назначили антибиотики стал вопрос о бюджетном и в тоже время эффективном пробиотикие. Я вспомнила что есть канадский йогурт в капсулах, его и купили.

Баночка пластиковая, крышка откручивается, внутри под самое горлышко кусок противно скрипучей ваты.

Внутри 75 капсул, так же в продаже есть по 30 штук в баночке. Но поскольку пить пробиотик должны были двое то и упаковку взяли больше.

Цена 130 гривен.

Состав.

Показания.

• Профилактика и лечение острых гастроэнтеритов у детей и взрослых.
  • Профилактика и лечение антибиотикоассоциированной диареи у взрослых и детей.
  • В комплексной терапии аллергических заболеваний (атопический дерматит, пищевой аллергии).

Капсулы желатиновые, внутри белый порошок содержащий те самые необходимые бактерии для поддержания здоровой микрофлоры кишечника.

Принимать капсулы легко, пили их без проблем.

Сыну 12 лет, он пил по одной капсуле 3 раза в день. Я первые два дня пила по две капсулы 2 раза в день, потом перешла на капсулу три раза в день.

Иногда мы в 10 утра только просыпались а поскольку интервал между приемом антибиотика и пробиотикп должен быть не менее часа-полтора то утреннюю дозу принимали в обед. То есть в обед пили 2 капсулы и 1 вечером. Как сказала врач, с пробиотиком так можно.

Канадский йогурт в капсулах мне всегда нравился, доступный и вполне эффективный. Будет послабее Пробиз но в нашем случае его достаточно.

Первый день сына тошнило после антибиотика, один раз он даже вырвал. На следующий день было послабление стула, а дальше с кишечником никаких проблем.

Я так думаю что начал действовать пробиотик.

У меня так и вовсе не было проблем со стулом и никакого дискомфорта в животе. Думаю и в моем случае канадский йогурт оказал должную защиту кишечнику от пагубного воздействия антибиотика.

Йогурт в капсулах Канада рекомендую, доступный и эффективный пробиотик для всей семьи.

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Результативность
  • Эффективный.
Маргаритка1982рекомендует
24.09.2021
У нас с вами сегодня «капсульный» Синхрон😅. Принимала с антибиотиками, работает не хуже других, а цена приятная).
😁
нужное лекарство
24.09.2021
Надо же какие есть еще средства, я бы пропила.
думаю не повредит
полезное средство 😊
это точно 😊
Вау...йогурт...чего только не придумают). Отличное средство)
😁
24.09.2021
Интересно, не знала о таком
24.09.2021
Не доводилось слышать еще о таком формате
24.09.2021
А вскрывать капсулы можно? Чтоб порошок добавить, например, в напиток?
да, можно, забыла в отзыве указать
Эффективность несомненно радует
радует конечно когда получаешь желаемый результат 😊
полезная штука!!
24.09.2021
Первый раз вижу такое, очень здорово 👍🏻
Полезный отзыв 😊
спасибо 😊
24.09.2021
Принимала и не раз, необходимое средство, однозначно)
Йогурт в капсулах - звучит странно 😊
24.09.2021
Вот мне теперь точно он нужен, антибиотки без пробиотиков-тяжкие последствия.
это точно
24.09.2021
Полезная добавка при проблеме с ЖКТ, а особенно нужное дополнение после антибиотиков.
это точно
24.09.2021
Постоянно его берем, дешёвый и эффект есть
24.09.2021
А я его че-то не поняла...Я просто была как-то у профессора-педиатра на консультации. И он сказал что вот эти бактерии, например, гомеопатия..развод на бабки.
25.09.2021
Обязательно беру на заметку)
хороший и недорогой пробиотик
полезная штука
Актуальное средство для меня. Возьму на заметку
25.09.2021
Не знала о подобном препарате!
Отличное средство!
25.09.2021
Не знала, что такие бывают.
25.09.2021
Название запоминающееся. Я тоже пробиотики часто принимаю, надо и ваш запомнить, раз помогает хорошо.)))
26.09.2021
Полезное средство
27.09.2021
Я с ним знакома уже не первый год, не подводил ни разу 😉
да, мы тоже уже не раз его берем
Йогурт в капсулах)
Возьму на заметку!
27.09.2021
Йогурт в капсулах - чего только не придумают.)))
10.12.2021
Брали с антибиотиками