Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 06:19

неделя или более
    240 гривен

Врачи назначают пробиотики в период приема антибиотиков или же при расстройстве работы ЖКТ. Особенно если бывают сбои в работе кишечника.

Гастрит у меня с детства но много лет давал о себе знать незначительными сигналами: иногда изжога, иногда боль в эпигастрии, отрыжка кислым. А вот со стулом никогда проблем не было, до последнего времени. Уже два года как я прохожу курсами лечение гастродуоденита, холецистопанкреатита и сбои в кишечнике.

В схему лечения входит пробиотик, последним из назначенных был Пробиз.

Продается в упаковке по 30 капсул. Самой коробочки у меня нет, так как в одной аптеке купила одну пластинку, во второй пришлось докупить еще две.

Цена 240 гривен за 30 капсул. Недешево, но что поделать, мне был важен эффект. Продается Пробиз практически в каждой аптеке.

Производится препарат в Индии.

Состав указан как на упаковке так и на блистере. Что очень удобно, если вы выбросили упаковку или ее не было, как у меня.

Показаниями к применению препарата Пробиз являются:

нарушения кишечной бактериальной флоры:

дисбактериоз различной этиологии (в т. ч. после эрадикации Helicobacter pylori),

при смене характера питания (во время путешествий и т д),

при нарушении режима питания и погрешностей в диете

синдром раздраженного кишечника: диарея, боль а животе, вздутие живота и метеоризм,

при склонности к аллергическим состояниям,

при длительных курсах антибиотико - и химиотерапии,

в период предоперационной подготовки и после операций, при респираторных инфекциях и для их профилактики,

при истощающих заболеваниях и длительном стрессе,

при злоупотреблении алкоголем,

для профилактики старения,

как общеукрепляющее средство, для повышения адаптационного потенциала.

Капсула достаточно крупная, в желатиновой оболочке, внутри белый порошок. При необходимости капсулу можно вскрыть. У меня проблем с приемом не возникло, но вот ребенок такую капсулу точно не проглотит.

В чем мне помог Пробиз?

Если у меня обостряется ЖКТ то появляется изжога, причем постоянная, горечь во рту, боли в желудке и кишечнике, тяжесть в животе, диарея и запоры, метеоризм и вздутие живота. Короче, море "удовольствия".

Именно при нестабильном стуле, метеоризме и вздутии живота я и принимаю пробиотик Пробиз.

Пробиз современный пробиотик, содержит комплекс бифидо и лактобактерий, сахаромицетов. Направлен на устранение проблем в кишечнике и восстановление его микрофлоры. Отлично зарекомендовал себя в различных ситуациях, при сбое работы ЖКТ и приеме антибиотиков.

Пробиотик назначен на две недели, по 1 капсуле два раза в день, утром и вечером.

Мне понравилась эффективность препарата. Боли в кишечнике помог купировать аналог Дюспаталина-Спарк, а Пробиз наладил стул, убрал метеоризм и вздутие живота. Никаких побочных на пробиотик не было.

Кстати, Пробиз содержит лактозу, так что людям с непереносимостью лактозы следует быть осторожными!

Пробиз эффективный пробиотик, да, по цене не самый дешевый, но главное что он работает. В случае необходимости снова его куплю.

Рекомендую, но обязательно консультируйтесь с врачом!

Отзыв на Пробиз Фемина

Достоинства
  • Имеет отличный состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно цена
Маргаритка1982рекомендует
14.06.2021
Хороший препарат, но мне не подойдёт (
жаль
14.06.2021
О таком средстве не слышала, неплохое средство.
Полезная информация 👍 спасибо за отзыв 👍
спасибо за внимание 😊
14.06.2021
Не знала про этот препарат 🤗
Полезный отзыв
спасибо 😊
Не знала о таком)
14.06.2021
От таких средств ждешь действия и по отзыву оно есть.
14.06.2021
Я беру такие препараты, мне хорошо помогают
Хороший препарат.
Полезный и содержательный отзыв)
14.06.2021
Хорошо, что есть результат! А мне Пробиофлор нравится ( я наверное писала уже), его вообще по одной капсуле нужно пить, а помогает тоже хорошо.
сейчас посмотрела, в аптеках нашего города Пробиофлор не нашла 😞
14.06.2021
Недавно такой покупала, вместе с антибиотиками, хороший препарат для нормальной работы ЖКТ
14.06.2021
Не слышала о таком пробиотике😊
Достаточно качественный вариант ❗
Хорошие имеет свойства!
да, хорошие
14.06.2021
хорошо что помогает, тогда уже и денег не жалко
это точно, когда все внутри бурлит и болит денег не жалко
Да... цена уж не очень
Не знала о таком
15.06.2021
Периодически пропиваю пробиотики, но конкретно о таком слышу впервые.
15.06.2021
Ох, какие же неприятные ощущения... Да, часто пре- и пробиотики очень выручают
не то слово неприятные
Эффективный препарат
Пробиотик назначен на две недели, по 1 капсуле два раза в день, утром и вечером
не очень удобно когда такой прием я как водится всегда забываю))
я могу забыть когда три раза в день, а два нормально 😊
Действенный препарат
Эффективный пробиотик.)
17.06.2021
Обязательно возьму на заметку
18.06.2021
Не болейте! А гастрит да, никуда не деться от него
к сожалению это так
18.06.2021
Хороший, но дороговатый
Хороший по описанию
25.06.2021
Тоже принимали. Хороший препарат.)
27.06.2021
Полезная информация
спасибо!
Не слышала о таком, полезный пробиотик 😉
29.06.2021
Что-то мне он вообще не помог.. После него еще принимала капсулы Стопдиар, и к счастью после этого прекратилась и диарея, и боль в кишечнике..
жаль
может у меня проблемы не такие сильные были как у Вас