Кисло-молочный йогуртный напиток со злаками 3,2% мне понравился: вкусный, в меру сладкий, злаки (пшеница, ячмень, рожь) тоже в тему, отлично утоляет чувство голода, супер для легкого обеда в жару, отличная упаковка в стаканчике на 250 грамм - то что надо для одного раза. Покупала около Пушкинского Сада в магазине Spar (Нижний Новгород, улица Студеная 68а) за 17,50 рублей за 250 гр. Городецкая продукция мне нравится - не только вкусная и натуральная, но и отличное решение - упаковка в стаканчиках, что делает очень удобно в использовании когда хочется перекусить вне дома. Жаль, что в маленьких стаканчиках (250 гр) есть только данный йогуртный напиток со злаками и кефир с лактулозой. Других пока не встречала. Эту продукцию я редко где встречаю, возможно ее очень быстро разбирают. Самый большой ассортимент, который я видела городецкой продукции был на площади Комсомольской в молочном ларьке на остановке трамвая номер 21 и 3.
Йогуртный напиток со злаками соединяет в себе и "молочку" и злаки - все что необходимо организму. Послевкусие отличное, желудок просто поет от радости. Эликсир 😊
Простокваша Городец
Кефир с лактулозой Городец