Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Йогуртовую пилинг-скатку Onsaemeein приметила на сайте производителя сразу, но сперва хотелось опробовать их основные крема. И, вот, наконец, эта скатка попала ко мне в руки: как раз тогда, когда закончился обычный Limoni, который на тот момент считала лучшим продуктом пилинга из опробованных в последние 2 года.
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: упаковка - картонная с защитной наклейкой и сама баночка
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: состав на картонной коробке
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: информация на наклейке на баночке
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: штрихкод и данные по официальному производителю и их сайту на коробочке
Скатки в принципе очень люблю, но на нашем рынке уж совсем сложно было найти средство и эффективное, и деликатное одновременно. А при возрастной коже иначе никак: либо все сразу, либо все плохо!
Пробовала средство чуть больше 2-х недель, итого 3 применения.
Чтобы не томить, скажу сразу: йогуртовый пилинг поразил в сердце прежде всего двумя моментами:
Во-первых, это первое отшелушивающее средство за последние 15 лет, которое не вызывает у меня резкого увеличения оттока себума из пор наружу после применения! Легкая детокс-маска после процедуры пилинга, и днем лицо не блестит даже будучи одновременно во флюиде и креме! Это прекрасно, это просто превосходно!
Во-вторых, никаких прыщей после этой скатки. Даже мелких.
В остальном это прекрасный продукт: такой, какой и должна быть действительно хорошая скатка. Т. е. она не травмирует кожу, после обработки лица кожа не красная, не раздраженная, нет ощущения шлифовки. И с другой стороны с первого же раза убирает все лишнее. И никаких тебе возобновлений шелушения на следующий день или неровных следов/остатков от лечения прыщей сразу после процедуры.
Плюс порадовал общий уход. Не утверждаю, что возрастную кожу (40 лет) продукт прям преображает с первого же раза, но результат видимый: за три применения постепенно кожа после отшелушивания смотрится все лучше и лучше. Повыше тонус, получше гладкость, даже напитанность видна без всяких дополнительных средств. Вот фото до, а также после первого и второго применений скатки Onsaemeein - без тоников, сывороток, кремов и т. д. Может быть, разница не настолько очевидна, но отвечаю за то, что я ее вижу - это снимки были сделаны без отличных сывороток из недавних отзывов в период с одним кремом:
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: кожа ДО, первый ракурс, очень советую развернуть полный размер - лучше видна текстура кожи
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: кожа ДО, второй ракурс
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: кожа после первой процедуры
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: кожа после первой процедуры, немного другой ракурс
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: кожа после второй процедуры
Единственно, что меня смущает, так это что йогуртовый пилинг Onsaemeein, похоже, достаточно мощный. Незаметно-мощный. День в день после процедуры кожа в серумах/кремах может выглядеть немного неидеально: я бы рекомендовала в тот же день после отшелушивания на чувствительную и/или возрастную кожу делать перед сном восстанавливающую или хорошо увлажняющую маску.
А так, в целом, буду искать способы покупать данный продукт в дальнейшем: он на уровень впереди даже моей Лимони, не говоря о том, что ушел далеко вперед всех остальных аналогов, опробованных за 2 года!
Базовые свойства
Баночка пластиковая - прям точь-в-точь, как у замороженного йогурта на вынос. А оформление в стиле фермерского американского йогурта из 60-х. Милота)
Под крышкой на защитной мембране с комфортом располагается аппликатор: наношу средство только с его помощью. Т. е. аппликатором-лопаточкой достаю, дальше на пальцы, стараясь не касаться ими лопаточки, а уже потом на лицо. В конце вытираю лопатку чистыми бумажными салфетками, и снова ее под крышку.
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: лопаточка на защитной мембране внутри баночки
Сама скатка похожа на хорошенько взбитый почти непрозрачный мусс.
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: сам "йогурт" - лучше видно оттенок
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: средство в банке - лучше видна текстура
Сперва плотноватый, между пальцев он будто сразу выделяет влагу и становится менее плотным и высоким. Никаких частичек внутри.
Аромат легкий. Есть отдушка. Немного спиртика, но основное - свежий и очень нежный тайский цветок (экзотика) плюс отголосок молочной сладости. Все очень деликатное, ненавязчивое, хорошо сочетающееся и не перебивающее друг друга: не харАктерное, не специфичное.
Особенности использования
Все скатки требуют этого, какие-то больше, другие меньше, но здесь четко, чтобы скатывалась: - Не наносить на влажную кожу; - Не использовать в жарком помещении, - Не класть толстым слоем.
Конечно, "нанослой" тоже не требуется, иначе йогуртовая скатка может просто высохнуть до того, как Вы успеете обработать все лицо. С другой стороны, при толстоватом слое мне пришлось ждать 2,5 минуты в комнате (даже не в ванной с открытой дверью), иначе пилинг никак не хотел скатываться. Больше - с грамотно выбранными объемами нанесения - такого не повторялось.
Инструкций по времени обработки нет, просто
нанести и скатать,
но для чувствительной и возрастной кожи рекомендую без фанатизма. 1,5 минуты - самое то.
Также на сайте-магазине есть инструкция бьютиблоггера, она предлагает
подержать пилинг-скатку на лице 1 минуту перед тем, как скатывать.
Собственно, так всегда и делала. В плюс к возможному усилению эффекта после средство еще и скатывается лучше.
Но, возможно, с чувствительной и/или возрастной кожей этого делать не стоит.
Катышки в итоге всегда - в любом случае - получаются крупные, солидные. Мягкие, конечно.
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: процесс отшелушивания, скатывание на лице, другая область
Йогуртовый пилинг-скатка от Onsaemeein: процесс отшелушивания, скатывание на коже, третья область
Смывается скатка на радость быстро, легко даже из изгибов лица; плюс не нужно после нее вымывать какие-то кремовые слои или пленки!
Очень рекомендую попробовать, потому что продукт практически просто идеальный. Стоимость составляет 990-1165 р. (из-за падения рубля и в зависимости от скидок на сайтах). Приобрести можно здесь: прямая ссылка на сайт.
Согласна, один из лучших. Еще лучше на моей памяти был только 1 продукт, но он уже давненько не выпускается вообще, как и сам бренд в целом, к сожалению(
Вот смотрю и понимаю, что хороший уход + генетика играют огромную роль в том, как мы выглядит. Ваша кожа мне очень нравится, все время забываю, что она якобы "возрастная" - у тридцатилетних некоторых кожа хуже, чем у вас в 40) так держать!
Спасибо большое за комплименты!! Но, если честно, не считаю, что кожа так уж хорошо выглядит;)) Знаю, что бывает хуже и намного хуже, но и знаю, насколько лучше бывает, когда есть возможность ухаживать за кожей по-настоящему;)
Скатки это лучший и бережный вариант для кожи, чем скрабы. Хорошее описание, здорово, что работает) потому что пустышек среди них тоже куча. На тело тоже можно использовать, кстати;) даже на стопы - мягкий педикюр получается
В свое время ферментативные и кислотные нравились, ИМХО они таки еще бережнее, но среди них еще сложнее найти тот, который и работает, и бережный)) Спасибо, попробую как-нибудь!)
К слову до сих пор пользуюсь, еще половина баночки осталась - не нарадуюсь)) И правда буду пытаться покупать из-за границы ее потом) Напишите им, они охотно сотрудничают.