Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 13:59

Приветствую всех заглянувших в это отзыв !

Прокладками Натали пользовалась в студенческие годы , тогда не очень им доверяла ... С тех пор Либресс , Олвейс, Котекс -это мои фавориты . НЕдавно стала замечать новую упаковку Натали на полках = интерес разрывал -что же кроме упаковки изменилось ? Решилась попробовать, когда в гипермаркете Магнит на них вывесили желтый ценник 25 р!

в развороте

Оказалось ,многое изменилось ! (тут отзыв на старую версию с фото !)

дизайн

плюсы:

мягкий . как хлопок слой

1- Приятный дизайн прокладки !

испробованные мной прокладки

2- Она стала немного плотнее -за счет чего лучше стала впитывать !

3- мягчайший верхний слой -очень приятный !

4- не ароматизированы

недостатки :

1- крылышки могут смяться

2- на заявленные 5 капель не тянут ,но 4 уверенно!!

В целом новинкой я довольна и теперь жалею ,что не взяла еще пару пачек -обычная их цена 41-45 р...

Девули , на последок фото испробованных мной прокладок и общие характеристики коротко

1 Либресс гуднайт толстушки -отличные ночные прокладки , на данный момент лучшие для меня (мои первые ночи-обильные)

2 Либресс 5* - так же отличные дневные прокладки с мягким слоем . Хороши на первые дни

3 Либресс 4* - хороши, мягкий слой ,без ароматизаторов ,заявленные 4 капли соответствуют действительности

4 Котекс 4* и 5* с сеточкой - на данный момент лучшие для меня дневные ! сеточка мягкая =не олвейсовская ! не натирает . без ароматизаторов

5 Олвейс (на фото ночные) последнее обновление - протекают ,стали меньше впитывать чем раньше и сеточка липнет к попе , тонкая ,может порваться за ночь ! нет, моя попа не жует прокладки - котексовская сетка же не рвется 😊 !! ароматизированы ! Из Олвейс теперь только на 4 капли -более менее ...за счет частой смены днем сетка выдерживает...

6 натурелла 4* ультра ,6* ультра и 6 * ночные толстушки - последние люблю больше всех из натуреллы ,но малость к утру комкаются ...Аромат стал менее интенсивным .. дизайн супер!

7 Ола люкс - хороши ,если бы стоили до 50 р ! крылья немного отклеиваются . нужно одним выстрелом их приклеивать -переклеивания не переносят... впитывают неплохо ,но не 5* ... ароматов нет. Дизайн супер!

8 Натали толстушки - отличные для дома , сеточка только посередине , крылья мягонькие ! Сейчас напишу на них отзыв т.к. отличные за свою цену 25р!

9 Ла Фреш для Тандер - отличные ,мягкие . на 3* , в последние дни КД то что надо! клеятся не намертво ,но достаточно хорошо ! без ароматизаторов ! 20р -22р за 10 шт. Под тампон незаменимы! (для )

10 Белла классик нова комфорт - сетчатые , впитывают быстро ,но мало . Использую 4,5 дни. Отличные !

11 Белла перфекта грин - Хорошие, сеточка мягкая -не натирает, так же использую в последние дни , если в первые то меняю через 2-3 часа !

Извините ,кого утомила ! Всем хорошего дня !

anji80рекомендует
хороший обзор 😉
буду в Магните - посмотрю, есть ли такие!
целая батарея у вас прям. у самой не меньше - на все случаи жизни 😁
04.06.2014
да, батарея точно 😁 😁 покупаю заранее по акциям , чтоб не бегать и не переплачивать в час Х от безысходности ! 😉
вот-вот же ж 😁 😂
24.05.2015
Эх, и я под лозунгом "прокладок много не бывает"!)