Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 15:50

Здравствуйте!

Что-то давно я не писала о конфетах.

Как-то я ела конфеты Toffy, но другой торговой марки – Roshen. Но те мне не понравились – слишком уж вязкие.

В этот раз я купила конфеты Toffee Original с начинкой знаменитой торговой марки «Красный Октябрь».

Конфеты Toffee Original

С виду эти конфеты похожи на трюфели. Видимо, стало модным использовать эту знаменитую форму, чтобы привлечь покупателей.

Конфеты Toffee Original

В принципе, конфеты неплохие. Завернуты они вот в такой фантик, даже в два.

фантик Конфет Toffee Original

Сама конфета похожа на башенку с закруглённой верхушкой. Сверху она покрыта шоколадной глазурью. Хотя в этой глазури шоколада немного.

Конфеты Toffee Original без фантика

В разрезе видно, что под тонким слоем глазури есть ещё один слой. Он похож на сахарную помадку. Хрустит на зубах из-за сахара.

Конфеты Toffee Original в разрезе

Начинка состоит из мармелада и жидкой молочной карамели, похожей на растаявшую ириску. Похожую начинку часто кладут в конфеты «ассорти».

Если конфеты есть, запивая чаем, то они вполне съедобные. Но лично мне они показались слишком сладкими, чуть ли не приторными.

А вот мармелад вкусный, так как я его очень люблю.

Зато есть преимущество – они медленно тают во рту. Поэтому одной конфетой можно наесться.

Куплю ли я их ещё? Может быть. Отношение к ним двоякое из-за излишней сладости. Но отговаривать от покупки не буду. Вдруг вам такие конфеты понравятся?

Достоинства
  • Начинка из нескольких слоёв
Недостатки
  • Сильно сладкие
Alina61рекомендует
28.04.2016
слишком много всего в конфете - как мусорка...
28.04.2016
Да, со сладостями перебор. Но есть же сладкоежки. Им конфеты понравятся. А мне они слишком сладкими показались.