Опубликовано 3 Март, 2018 - 01:39

Конфеты Ирис «Кис-кис» знает практически каждый человек. По крайней всё, кому за 20))) это я так думаю. Не одно поколение оставило зубные пломбы в этих вкуснющих и прилипающих вкусняшках.

 

Сегодня хочу поделиться моим методом употребления ирисок — из них можно сделать наивкуснейший и простейший в приготовлении торт :))

 

Торт детства, так сказать. Я сегодня его сварганила и не смогла удержаться, чтоб не поделиться)))

 

Берете:

- любые кукурузные палочки (примерно 4 пачки)

- конфеты Ирис «Кис-кис» (500—600 грамм)

- сливочное масло/спред (чуть меньше стандартной пачки).

 

Складываете конфетки (без бумажек, естественно) и масло в емкость (у меня это эмалированная кастрюля и в духовку, ждём пока хорошо растает всё и высыпаем туда кукурузные палочки и быстро перемешиваем.

Результат приятно удивит — это просто объедение))))

Приятного аппетита, ириски — это наше всё :)))

Достоинства
  • Бумажка отлипает целиком
  • Вкусные
  • Сделаны по ГОСТ
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
НатаДмитриевнарекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также