Конфеты Ирис «Кис-кис» знает практически каждый человек. По крайней всё, кому за 20))) это я так думаю. Не одно поколение оставило зубные пломбы в этих вкуснющих и прилипающих вкусняшках.
Сегодня хочу поделиться моим методом употребления ирисок — из них можно сделать наивкуснейший и простейший в приготовлении торт :))
Торт детства, так сказать. Я сегодня его сварганила и не смогла удержаться, чтоб не поделиться)))
Берете:
- любые кукурузные палочки (примерно 4 пачки)
- конфеты Ирис «Кис-кис» (500—600 грамм)
- сливочное масло/спред (чуть меньше стандартной пачки).
Складываете конфетки (без бумажек, естественно) и масло в емкость (у меня это эмалированная кастрюля и в духовку, ждём пока хорошо растает всё и высыпаем туда кукурузные палочки и быстро перемешиваем.
Результат приятно удивит — это просто объедение))))
Приятного аппетита, ириски — это наше всё :)))