Опубликовано 8 Август, 2018 - 12:59

48.90

Добрейшего времени суток читающим!

Сегодня речь пойдёт о ирисках... о тех славных ирисках «Золотой ключик».

Увидев на полке в магазине, мне захотелось вспомнить и ощутить вкус детства, поэтому я с удовольствием положила в пакетик в свою корзину. К тому же на конфеты действовала скидка. В итоге купила его за 48.90.

Пакетик весом 250 граммов.

То есть килограмм конфет обойдётся нам 195 рублей. Дёшево за такую сладость детства.

Что пишет производитель на упаковке:

Очень миленько.

Но так ли мил состав конфеток?

Привет, пальмовое масло ?

Ладно.

Открываем упаковку.

И вот они ? Малюсенькие кирпичики, которые могут без проблем лишить меня зубов. Шучу, конечно, но была одна история в детстве ? Сейчас не об этом.

Конфетки в жёлто-коричневом фантике, под ним ещё обёртка, которая прилипает к самой конфете. Есть возможность попробовать ирис с бумагой, что я и делала пару раз. С трудом разворачиваем эту обёртку, и ,наконец, мы добираемся до конфет.

Вот такой малыш-ирисик

Вес одной конфеты составляет 6 граммов. Так показали мои кухонные весы. То есть в одной конфете приблизительно 25 калорий. Меня эта информация не остановила, чтобы съесть уйму этих конфет.

Всё! Пробую!

Конфета ооооочень твёрдая, разжевать сразу её не получится, придётся рассасывать. Предупреждайте об этом своих детей! Либо визит к стоматологу обеспечен.

Нежный сливочный вкус. Не скажу, что конфета приторно сладкая. Мне сахара в меру.

Я думаю, что раз в месяц можно побаловаться этими конфетками, чтобы вспомнить тот самый вкус ирисок?

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусные
  • Молочные
Недостатки
  • Обёртка пристаёт к конфете
  • Содержат пальмовое масло
SnezhanaKрекомендует
08.08.2018
Очень крутой отзыв, но этот ирис мне не нравится. Я на нем два зуба потерял(
08.08.2018
А вот и печальная история из детства