Опубликовано 27 Август, 2014 - 16:14
Где вы, конфеты, без растительного жира?? ▄ ▄ ▄ Бабаевские за 450 р: состав, удавшийся мне добыть и вкус пралине с орехами ののの
Достоинства
- Не приторные, но сладкие
- Ореховая крошка в начинке
Недостатки
- Цена кусается
Lo-liрекомендует
У меня тяга к сладкому тоже снизилась. Взрослеем, Ларис 😉 Но от вкусной конфеты к чаю не откажусь 😊
yasechka, да, старается держать марку, кому как не им
asc0rb1nk4, 😜
Лена, не хочуу взрослеть 😐
Chio, мы с бабулей солидарны) я их в "Магните" беру, там они часто есть
asc0rb1nk4, 😜
Лена, не хочуу взрослеть 😐
Chio, мы с бабулей солидарны) я их в "Магните" беру, там они часто есть
Интересный отзыв, никогда не задумывалась каким должен быть настоящий шоколад. Основываюсь всегда только на вкусовые ощущения.
Бабаевский, к слову, очень люблю ❤️
Бабаевский, к слову, очень люблю ❤️
Да, надо их попробовать обязательно... А ведь многие известные конфеты, ранее славившиеся качеством теперь есть просто НЕВОЗМОЖНО! недавно вот взяла по акции в перекрестке 2 по цене 1 конфеты Кара-кум. ну вообще шоколад никакой! даже почти не тает! мыло мыльное короче, видно что растительных жиров напихали, денежки сэкономили и радуются...
Iris KisKis, вы наверное КараКум от "Красного Октября" имеете ввиду, он их выпускает. Да, качество упало и Бабаевские не без "растительности", времена такие, попробуйте, они по крайней мере, мне больше всех ранее любимых и известных нравятся.
Да, именно их... а как жаль Мишку косолапого! смотрю на них в магазине - и даже не хочется((( более-менее нормальные по-моему сейчас конфеты фабрики Крупской. Они тоже с растительными жирами конечно, но хотя бы шоколад вкусный!
Ох, у фабрики Крупской такие вкусные конфеты были "Мишка на севере", она одна до сих пор имеет право их выпускать, самые дорогие ж конфетки, а прочла состав, там тоже эквивалент какао на 2 или 3 месте, так и не взяла. А в детстве они были предметом обожания, даже не помню , когда их ела, при СССР, наверное 😕
У меня мама - фанатка конфет 😁 , а я вот зависима от шоколада, как ни борюсь с этим, шоколад пока что побеждает! 😁
Александра, ну бороться с шоколадом зачем 😁 хотя, в меру путь, у меня тяга снизилась и сильно, даже не хочется 😎
Лоратина, тебе респектище! ⭐ А чтобы у меня тяга снизилась, мне надо гигантскую силу воли, мне проще мостик-складку научиться делать. 😁
Жду фотки складок, шпагатов и мостиков 😎 на меня последнее время лень напала это делать, надо встряску устроить
Лоратина, я уже вплотную руками к ногам подошла 😉 , теперь осталось только взяться за ноги и будет мостик-складочка, надо еще потренироваться. А шпагат вертикальный уже почти идеальный, немного доработать выпрямление нижней ноги и готово!
Перестала их покупать, также как и Визит. Визит уже стоит 600-700 руб. а в составе пальмовое масло, это немыслимо. Я понимаю там орехи Кешью, они дорогие, но зачем туда пальмовое масло добавили? Наверное и правда, чтобы хранились дольше. Нет, мне такого счастья не нужно.
А-нита( да, состав удешевляют как могут, а цену повышают( что эти конфеты, что "Красный мак" другой фабрики, что аналогичные по цене уже не те 😞