Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте...
Ирригатор Рокимед RKM-1701 и 1702, очень полезный гаджет для полости рта. Мучения с зубами у нас начались когда моему сыну было 2,5 года, удаление молочных зубов и т.д. Сейчас нам уже 7 и половина зубов молочных выпало, ну и конечно же все чаще и чаще мы посещаем стоматолога. В один из приёмов, стомолотог посоветовала приобрести этот прибор для вычещения всякой гадости с трудно доступных мест. Взрослый то человек не может вычистить зубы на 100 % идиально, а ребёнок подавно... Нет, ирригатор не ограничивается на детском вычещении, им могут пользоваться абсолютно все, ну за исключением совсем маленьких детей!!!
Этот пост посвящается полному разбору портативного ирригатора от Рокимед.
Ирригатор выпускается в картонной каробочке. На ней имеется информация о нашем приборе.
Ирригатор Рокимед
На коробочке была пломба первого вскрытия.
В комплект входит:
Инструкция по применению;
Usb кабель для зарядки;
А вот сам ирригатор запечатан в прозрачный пакетик.
Ирригатор Рокимед
Ирригатор имеет два оттенка: розовый и голубой. Я выбрала голубой потому, что он подойдёт всем членам семьи, а вот розовый все таки больше к девочкам.
Ирригатор Рокимед
Компактный, очень даже симпатичный гаджет. Обладает белой крышечкой на которой имеется вход для насадки. Выполнена она из прочного пластика, прозрачного цвета.
Ирригатор Рокимед
Так же весь механизм работы находится в этой крышечки. Вот например кнопочка вкл/выкл синенького цвета.
Ирригатор Рокимед
Тут же и вход от usb для зарядки:
Ирригатор Рокимед
Шнур длинный, все идиально, вставляется в гнездо отлично.
Ирригатор Рокимед
Нижняя часть прозрачного синего цвета - это резервуар для воды. На нем есть отметка с мах мерной шкалой.
Ирригатор Рокимед
Снизу очень хорошая надпись, мне прям понравилась)))
❤️❤️❤️
⚠️ Держите прибор всегда в вертикальном состоянии. Прибор оснащён непромокаемыми качествами, если соблюдать все правила по эксплуатации.
Как им пользоваться:
Для начала необходимо налить в резервуар тёплую очищеную воду. Так же можно ополаскиватели для полости рта залить до отметки мах.
Ирригатор Рокимед
Открывается он повортными движениями против часовой стрелки. Внутри нас встречает та самая насадка. Их можно прикупить ещё и вставить в свободные места. В общем вот мы все сделали и видим вот такой собранный гаджет для чистки полости рта:
Ирригатор Рокимед
Включив на кнопочку, нужно быть аккуратными иначе мощный поток воды брызнет не туда куда хотелось бы. Сравнивать с другими приборами по мощности у меня возможности нет, поэтому считаю что мощность очень хорошая. Работает не очень шумно, а вот вычищает на ура!!! Правда объем в 150 мл. расходуется очень быстро, как раз вот до выключения вся вода и выбрызгивается. Кстати автовыключение через 30 секунд работы.
Что я могу сказать об ирригаторе:
☑️ На мой взгляд хороший прибор, очень удобно брать с собой в поездку. Например мы часто ездим поездом, а там я не очень люблю чистить зубы, как то неприятно, фу даже сейчас передернуло немного от воспоминаний. И вот этот приборчик теперь будет нам большим помощником в пути.
☑️ Да даже дома, вы даже и представить себе не можете, сколько остатков пищи может вычистить этот поток воды!!!!
☑️ Так же хочу заметить, что при зубной боли, можно промыть зуб раствором и все пройдёт.
? Воды конечно очень мало для очистки всей полости, из за хорошего аккумулятора поток струи очень мощный и очень быстрый расход получается. Необходимо приловчиться.
☑️ Заряжается быстро, зависит от блока зарядки Вашей и хватает заряда на долго.
Литиевый аккумулятор, который заряжается за 3 часа через USB-кабель, обеспечит бесперебойную работу устройства повсеместно – в любом доме, путешествии и даже в автомобиле.
Я не знаю конечно, на сколько долго его хватит, но я очень надеюсь, что мы будем пользоваться им не один месяц, а поболее))). Так же не забывайте чистить зубы. Прибор помогает вычищать пищу, но не очищать зубную эмаль.
Достаточно 1-2 раза в день по 1-2 минуте пользоваться устройством, чтобы предотвратить кариес и воспаление десен.
Обязательно преобретайте, нам понравилось использование этого ирригатора!!!! И как мы жили без него раньше.