Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 23:34

один раз

Сегодня мне постоянно попадались отзывы на новый китайский фильм "Исчезнувшая в звездах". Я решила поискать его в интернете - нашла с первой попытки.

Исчезнувшая в звездах 2023 отзывы

В главных ролях:

Чжу Илун, Ни Ни

исчезнувшая в звездах фильм 2022

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

С первых кадров зритель попадает в гущу событий. Мужчина в полной панике ищет свою пропавшую жену. Они приехали в отпуск на один из островов. Полиция не торопится с помощью, оправдывается туристическим сезоном, множеством преступлений.

Паника сменяется сумасшествием, когда мужчина просыпается утром с незнакомкой, которая называет себя его женой. Он открещивается от нее, как может, ищет доказательства, что эта женщина не его жена, но все оборачивается против него. Полиция встает на сторону незнакомки, а его считает психом.

В сюжет вводят, ну просто крутую женщину адвоката. Главный герой считает, что этот адвокат способен раскрыть дело.

исчезнувшая в звездах отзывы

Благодаря адвокату мы узнаем историю знакомства главного героя со своей пропавшей женой. Уже посмотрев фильм, я могу сказать, что он настолько непредсказуемый, что не факт, что девушка существовала, по крайней мере на момент просмотра я так считала.

исчезнувшая в звездах отзывы

Дальше начинается реальная правда о героях, каждый что-то да скрывает. От этого история становится все запутаннее.

фильм исчезнувшая в звездах

Финал истории заставляет вздрогнуть. Изначально я смотрела в сторону мистики, хотя про нее и слова в описании не было. Но, это триллер. И качественнее фильма я в этом году я еще не видела. Проект держит в напряжении все два часа, что идет. Самое обидное, что только под конец фильма ты понимаешь, что если бы был более внимательнее, то сам бы смог распутать эту криминальную историю.

фильм исчезнувшая в звездах 2022

исчезнувшая в звездах / кадр из фильма

исчезнувшая в звездах/ кадр из фильма

ПОДЫТОЖИМ:

+ Интрига с первых минут.

+ Качественная съемка.

+ Визуальный ряд.

+ Музыкальное сопровождение.

+ Актерская игра.

+ Операторская работа.

+ Продуманный сюжет.

Вот так я сегодня совершенно случайно нашла себе на вечер крутой триллер.

Еще по теме:

Потерянные цветы Элис Харт

Не дыши: Игра на выживание

Агент Провокаторрекомендует
Шикарный сюжет)
Возможно посмотрю!
15.10.2023
Много хорошего о нем читала
15.10.2023
Надо, надо скорее посмотреть!
Интересненько)
Не смотрела
15.10.2023
Ни разу не смотрела китайские фильмы и сериалы. Нужно будет познакомится
16.10.2023
Ничего себе сюжет, похоже надо посмотреть тоже.
16.10.2023
Люблю такие запутанные истории!
16.10.2023
Азиатское кино бывает отлично снятым.
16.10.2023
Это ремейк советского фильма "Ловушка для одинокого мужчины" по пьесе французского драматурга. Только в версии СССР больше комедийной составляющей.
Надо посмотреть