Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 04:51
Ищете детский ниблер? Какой лучший ниблер? Munchkin (манчкин). Для меня - однозначно.
Достоинства
- Красивый
- Крепкий замочек
- Малыш не подавится кусочками
- Очень удобная ручка
- Прочная сеточка
- Сетка не выпадает из колечка
- У мамы есть 15 свободных минут
Недостатки
- Несъемная сеточка (но это непринципиально)
- Нет колпачка
Lena Viрекомендует
Интересно чем же малышу не понравился силиконовый. В плане цены 500 руб- не много, учитывая, что он его жует! Это силиконовый обошелся дорого, т.к не пригодился совсем
Был у нас сетчатый ниблер, но другой фирмы. Сын пару раз поел через него яблоко и отказался брать.
Много слышала, но тут воочию хоть увидела принцип действия! А с какого возраста его лучше применять?)
Нас ниблер очень выручал, давал свободные 10 минут)) правда у нас был с силиконовой сеточкой 😊
Паттайя , да, удобная и полезная 😊
Водолей-ка, да, это бы существенно в некоторых моментах упростило жизнь))
RomanticaT, я тоже раньше (пока не стала мамой) и не подозревала о сущетсововании такой штуковины.
Inc, вы правы. Силиконовый лежит теперь без дела. Может, потом кому-нибудь пригодится. Детки все такие разные - что один берет, второй ни в какую. Классический пример - с сосками. Пока найдешь нужную "свою" соску, можно десятки перепробовать. Вот и ниблер первый наш почему-то ребенок не принял.
JaneB2006, Эледьвейс , удобно не то слово. иногда это прямо палочка-выручалочка для меня 😊
Анастаsia, arkktika, жалко(( вот такие вот они детки... может быть, кому-нибудь еще пригодится?
БЕЛЕНЬКАЯ, это еще зависит от того, какой фрукт был. от яблок еще ничего, а вот сливы и персики засоряли только так...
Дикая Маркиза, смотря для каких целей. Если свежие фрукты - то примерно месяцев с 8-9, все зависит от того, на каком этапе прикорма ребенок уже и можно ли ему свежие фрукты-овощи. Если кормить через ниблер овощами, приготовленными на пару, то и того раньше. Но я не очень-то вижу в этом смысл. Мы как раз начали в 8-9 месяцев, активно пользовались месяца 3-4. сейчас нам 1,2 г. , ребенок в принципе итак хорошо жует отдельные кусочки и откусывает от крупного, так что ниблер сейчас я использую только тогда, когда мне срочно нужно чем-то отвлечь ребенка 😊
Синяя Сова, вот и я его за это люблю)) такая , так сказать, отвлекалочка, ну и витаминками подзарядиться заодно)) нам как раз не подошел с силиконовой сеточкой
Водолей-ка, да, это бы существенно в некоторых моментах упростило жизнь))
О, спасибо) как раз ему 8,5 мес))) овощи и фрукты даются уже во всю)) значит, надо заказать!
Жаль, мы переросли ниблер, а так бы обязательно приобрела после вашего отзыва именно такой!
В первый раз слышу у таком устройстве! Интересно как) Вспоминается, как в старину малюткам мякиш черного хлеба в марлю заворачивали
А мне с сеточкой не понравился, мыть его это целое мучение. А вот силиконовый сын грызет на ура 😊
...я тоже в свое время смотрела на ниблер Munchkin
Но, по сути,сеточку вообще не поменяешь?
Но, по сути,сеточку вообще не поменяешь?
palmero, да, сеточку не поменять, она вообще не отделима от остальной конструкции