Кремы для рук не относятся к категории любимых мной продуктов. Как правило, прибегаю к ним лишь когда всё совсем печально. Мне подарили этого малыша вместе с гелем для душа , и я решила проверить, насколько он хорош на мои убитых лапках руках. Это миниатюра, 30 мл. В продаже есть и полноразмерная версия в 75 мл.
?Общая информация & обещания производителя ?
Объём: 30 мл (миниатюра);
Страна-производитель: Франция;
Где купить: бутики Ив Роше.
Что же нам обещают:
В самый разгар зимы побалуйте себя пленительным лакомым ароматом Крема для Рук «Наливное Яблоко». Обогащенный маслами Карите и Макадамии, он бережно ухаживает за кожей Ваших рук и дарит ей нежность.
? Упаковка ?
Мне очень понравился дизайн. Смотрится безумно симпатично, тюбик хочется брать в руки. Со временем надписи не стираются. Единственный минус-не вполне удобная для открывания крышка, закрывается она плотно, можно без опасений носить крем в сумке.
Готова нюхать этот крем часами. Очень приятный, сладковатый и деликатный. Не чисто яблочный, с карамельными и ванильными нотками.
?Текстура ?
Однородная, кремообразная неожиданно. Самостоятельно крем не вытекает из тюбика.
? Использование ?
Крем легко и без усилий выдавливается и распределяется. Самое приятное для меня то, что он очень быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. После кожа остаётся увлажненной и имеет приятный запах, плюс вы не оставите жирных отпечатков нигде даже не старайтесь .
Сразу после нанесения
Спустя 5 минут после нанесения
? Плюсы ?
Приятный запах
Симпатичный дизайн
Быстро впитывается
Нет липкости
Увлажняет
? Минусы ? Какие минусы? Он идеален для меня.
? Итог ?
Отличный крем для рук, который справится со своей задачей и подарит новогоднее настроение. Рекомендую!