Опубликовано 20 Май, 2021 - 06:24

  • Опыт использования:
    один раз

В конце прошлого года я вместе со своими коллегами посетила кулинарный мастер-класс в студии "Модерато" (город Екатеринбург, ул. Бажова 75А). Так мы решили отпраздновать новый год.

**********************************************************************

Заранее обговорили выбор программы для мастер-класса и блюда.

Очень порадовало общение с хозяином студии Юрием, спасибо ему большое за помощь и лояльность к клиентам! На все вопросы нам заранее ответили, учли все пожелания по мероприятию.

Итак, наша программа называлась "Парижское кафе".

В неё входило приготовление блюд:

- Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе;

- Бёф бургиньон (говядина по-бургундски)

- Шоколадный фондан.

 

***********************************************************************

Итак, когда мы пришли, все нужные ингредиенты уже были подготовлены организаторами и лежали перед нами. Шикарные фартуки дополнили этот список.

Нас встретил ведущий мастер-класса, шеф-повар нашего события Александр.

Спасибо ему за обучение и веселые шутки!

Было не страшно задавать даже глупые вопросы.

 

У каждого из участников мастер-класса были собственные задачи из процесса.

Мы научились тонкостям и примудростям кулинарного дела.

 

Поэтапно, по маленьким шагам, под руководством Александра мы приготовили 3 блюда.

Было интересно, время прошло незаметно.

Освоили кулинарные инструменты, про которые даже не слышали.

Узнали, например, как мерить градусником температуру мяса, чтобы определить его готовность, прожарку.И как сушить траву для салата в специальном приборе.

 

Конечно, с первого раза всех красивых названий не запомнили, но мастер-класс прошёл на "УРА!".

После мы дружно за столом всё поедали ("Что испек - сам и кушай"))))

 

lenenokezhovaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также