Опубликовано 30 Март, 2019 - 18:21

2990-3150 руб

Давно в поиске качественной базовой палетки. На стенде Too Faced мне сразу приглянулась Natural Matt.

Как вы уже поняли сегодня речь пойдёт об очень красивой палетке „Natural matt“.

Я обожаю палетки от Too Faced, но увидев перезапуск их старой палетки просто не смогла удержаться.

Оформление:

Дизайн палетки на высоте. Смотрится очень нежно и элегантно. Палетка довольно увесистая, но сама по себе компактная. Также в палетке есть большое зеркало, глядя в которое можно легко сделать макияжа. Палетка открывается на 180 градусов.

Аромат очень приятный. Как по мне, пахнет ванилью.

Текстура немного кремовая, очень мягкая. И как говорит производитель, они этого добились с помощью нового ингредиента- кокосового масла.

Оттенки:

Всего в палетке 9 оттенков и все они матовые.

Свотчи оттенков (без базы)

Heaven:

Самый светлый оттенок в палетке. Отлично перекрывает сосудистую сетку на веке. Люблю его использовать как на всё веко, так и во внутренние уголки глаз(в качестве матового хайлайтера)

Less is more:

Очень интересный оттенок. Использую для складки века. Я бы его назвала светло-коричневым, уходящий в теплинку.

Sexpert:

Очень пигментированный оттенок. Тёмно-коричневый. Люблю с помощью него делать растушёванные стрелки.

Nude Goals:

Приятный светло-розовый оттенок. Очень пигментированный. Использую на всё веко, как базу.

Cleavage:

Мой самый любимый оттенок- пыльная роза. Идеальный холодный оттенок с розовинкой для складки века. Очень люблю наносить на нижнее веко и в складку.

Risky Biz:

Классный оттенок для затемнения внешнего уголка. Коричнево-баклажановый. Пигментация как всегда на высоте.

Lace Teddy:

Ещё один фаворит. Использую на всё веко. Отлично смотрится в монохромном варианте. Очень люблю персиково-розовые оттенки на веке.

Au Natural:

Прекрасный тёплый оттенок. Карамельно-песочный. Красиво смотрится со светлыми глазами.

Hookup:

Яркий тёплый цвет. Хорошо пигментированный кирпично-коричневый оттенок. Использую для затемнения внешнего уголка глаза.

Общие впечатления:

Палетка супер универсальная. Подойдёт и на каждый день, и на праздник. Стойкость на 5+, а про пигментацию я вообще молчу. В работе с ней очень легко. Тени тушуются сами. Если вы ищете себе базовую палетку, то это просто отличный вариант!

Достоинства
  • Легко тушуются
  • Отличная пигментация
  • Отличная стойкость
  • Удобная упаковка
  • Цвета хорошо подобраны
Sweetener444рекомендует
30.03.2019
Отличная, обожаю нюдовые оттенки
Приметила себе данную палетку)
05.04.2019
Спасибо за такой подробный отзыв. Искала отзывы, все какие-то не понятные. То же закажу, палетка классная. Макияж очень красивый.
18.06.2019
Очень круто, спасибо) но мне кажется, все-таки лучше было бы на страницу именно перевыпущенной версии этой палетки делать отзыв, потому что оттенки все-таки отличаются) у меня старая версия в жестяной баночке, и там более песочные оттенки, а у Вас больше в какие-то красно-кирпичные)
20.10.2024
Мне очень понравилась эта палетка, спасибо за свочи и макияж!!