Когда дочке было три годика, во время прогулки ее куколка "потеряла" туфельку, что очень расстроило маленькую хозяйку. Именно тогда я в первый раз задумалась, что нам нужна запасная обувь для кукольных ножек, даже продумывала варианты, как делать ее самой... Но руки так и не дошли, тем более, что у нас одна из куколок сломалась и мы с ней распрощались, оставив себе лишь ее босоножечки. Вопрос таким образом отпал до тех пор, пока у нас сначала не появилась босоногая диснеевская красотка Рапунцель, а потом Барби-йога. Ребенка очень беспокоило отсутствие у них обуви, я стала присматривать варианты и в итоге решилась на покупку, которой посвящаю этот отзыв. Да, это не самый дешевый набор кукольной обуви, но соотношение цены и качества здесь идеально!!!
$6.84 + бесплатная доставка и мы получили 23 (!) пары обуви и бонусное платьице. В лоте заявлено 20 пар + 3 пары продавец вместе с платьем положил в подарок (мелочь, а приятно). Модельки поштучно я не выбирала (хотя у данного продавца это можно сделать), но ни одной повторяющейся не пришло! Вот наша обувная мечта))))
Здесь, как видите, в основном туфельки/босоножки/сапожки на каблучках, но есть и без них - такие просто отлично подошли нашей Мидж, у которой шарнирная стопа. Кстати, хочу отметить, что такой куколке нужно аккуратно надевать обувь, чтобы не отломать этот самый шарнир. Словом, дочка в восторге, мама тоже - теперь есть возможность подбирать куклам обувь под самые разные наряды, пошивом которых я в последнее время увлеклась)))
Итак, перейдем к демонстрации каждой пары, описывать по отдельности каждую из них я не буду. Скажу лишь, что качество порадовало! К размеру тоже претензий нет - все подошло, маленьких нет, некоторые босоножки несколько великоваты, но не критично. Пластик, использованный для обуви, не имеет резкого запаха. Дефекты и брак отсутствуют, разве что в шлепанцах нужно будет подрехтовать немного неровности, но это сущая ерунда. Материал не грубый, напротив, достаточно пластичный, даже мягковат, но сами по себе каблуки не сгибаются - держат форму.
Демонстрировать свои обновочки будут три наших красотки Барби
Но для начала, маленький хвастик - завершенный, наконец-то, спортивный образ Мидж
23-я пара - это обувь для жениха Барби. У нас таковой пока отсутствует, но теперь, чувствую, будем обзаводиться)))
А вот бонусное платье, которое облюбовала для себя Мидж)))
Оно совсем простенькое, но ткань хорошая. Под пиджачок да с украшениями будет просто супер!
Выводы: Покупка стоящая! РЕКОМЕНДУЮ!