Опубликовано 29 Май, 2015 - 12:07
Ищите КАЧЕСТВЕННОЕ средство для стирки ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ? Я его нашла - концентрированный гель в капсулах BabyCare 4в1 ! Разбираю все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ! Сравниваю с детским порошком «Аистёнок». + ФОТО, СОСТАВ и ГДЕ КУПИТЬ выгодно 2 по цене 1!
Arsenia2015рекомендует
Интересное средство. Думаю, из "грозди" действительно проще достать содержимое шприцом или разрезать их и слить гель - тогда его можно будет использовать дозированно.
Капсулы еще ни разу не использовала.А стирки сейчас летом очень много, особенно, когда ребенок уже бегает, сидит в песочнице и т.д.
Я тоже в последнее время с капсулами полюбила стирать! Но не знала, что они могут так склеиваться, прям "и смех-и грех" 😉
Надо посмотреть хоть в МК, Я мамины вещи только детскими средствами стираю.
Очень интересно, было прочитать. 😊 Надо попробовать постирать с этим гелем. Благо детских вещей предостаточно. 😁
Я раньше стирала детские вещи порошком Babyline, теперь обычным, взрослым. У меня также капсулы склеились, у другого порошка, не разъединить, это точно! Так пришлось дырявить их пальцем, и сливать в емкость! Просто у меня все слиплись, а коробка была почти новая, 1-2 капсулы только использовала.
не пробовала ещё капсулы, теперь вот интересно))))
на днях столкнулась с подобным составом "15-30% Анионные ПАВ, Неионогенные ПАВ" в средстве для мытья посуды от Амвей.... по-моему анионный ПАВ считается самым вредным, и чем его меньше в составе - тем лучше (5% и меньше)
Simona.girl, да, производителям явно нужно писать большущими буквами на упаковке, что капсулы склеиваются раз и навсегда от воды!
Элли_С, я в составах не особо разбираюсь. Но, порошки с содержанием анионных ПАВ <5%, такие как "Аистёнок", якобы считающиеся супер безопасными,совсем не отстирывают пятна (и в итоге, мы дополнительно всё равно используем пятновыводители с достаточно ядерными составами), уж лучше мыльные орехи тогда покупать - это 100% натуральность и безопасность. 😊
А в BabyCare состав хороший (гораздо лучше, чем в дорогих порошках, хорошо отстирывающих пятна), единственное к чему можно придраться это 15-30 Анионных ПАВ, но без них не было бы такого качества в стирке.
Arsenia2015, да я тоже не разбираюсь.... это всё Айрек))))) и мода на всё натуральное или органическое))))))
и вы правы - детская одежда ну никак не может быть без пятен, к сожалению, поэтому приходится пользоваться такими сильными средствами
Элли_С,да, главное, чтобы такие сильные средства были более менее безопасными для малышей и не вызывали раздражение и аллергии. 😊
Я даже не видела такие в продаже, а для стирки взрослой одежды и белья использую капсулы Ариэль.
Ого! Классные штуки! Отстирывают отлично!
Если увижу в продаже, куплю на пробу 😉
Если увижу в продаже, куплю на пробу 😉
Интересно попробовать, я все детское ушастым нянем стираю, не скажу, что в восторге.
Очень захотелось приобрести такие капсулы! Правда, не очень удобно, что рассчитаны на 5 кг.
Ещё 1 комментарий