Я очень долго выбирала посудомоечную машину, в итоге остановилась на Indesit dsr 15b
Главными параметрами в выборе для меня были:
1. Простота в использовании
2. Тихая работа
3. Большая вместимость при средних размерах
4. Качественная сборка, которая долго прослужит
5. Маленькое энергопотребление
6. Качественная сушка посуды после мытья
7. Ну и конечно же отличная промывка посуды
Цена у неё средняя: ~ 19.000. На посудомоечной машине, да и вообще на бытовой технике, лучше не сильно экономить, ибо здесь чем выше цена, тем лучше качество, лучше один раз потратиться, чем постоянно чинить или не дай бог покупать новую каждые три года.
Посудомоечная машина indesit dsr 15b меня устраивает полностью по всем параметрам, работает без сбоев и глюков.
Технические характеристики
- напольная посудомоечная машина 45 см
- отдельно стоящая
- конденсационная сушка
- расход электричества 0.94 кВт·ч
- уровень шума при работе 51 дБ
- частичная защита от протечек
Внешнее
Дизайн лаконичный, универсальный, цвет - нержавеющая сталь. Удобно открывать, не слишком громоздкая.
Вместимость
Помещается много посуды, больше 10 комплектов, включая кастрюли, сковородки, разделочные доски. Имеет удобную корзинку для столовых приборов. Поддоны вынимаются на полную длину, посуду доставать проще простого, ничего не цепляется, не падает на дно во время мойки через сетку.
Очистка
Моет посудомойка отлично, без нареканий, даже очень жирные сковороды, долго стоящую грязной посуду.
Эксплуатация
Пользоваться очень просто даже тем, кто не особо дружит с техникой (ну вы понимаете о чём я), никаких сложностей нет: открыл, поставил посуду, заправил чистящую таблетку, закрыл, нажал кнопку - всё. По окончанию работы машина даёт сигнал. Посуду сушит отлично, можно сразу же доставать и расставлять, ничего не капает.
Вывод: отличая посудомойка. Рекомендую всем!
Спасибо, что прочли до конца. Надеюсь, мой отзыв вам поможет выбрать вашу идеальную посудомоечную машину!
Солёный Ветер.