Опубликовано 31 Май, 2018 - 16:52

Добро пожаловать!

Пилинг купила в магазине Галерея косметики.

Производитель Китай.

Срок годности 3 года.

Данный пилинг привлек описанием и ценой.)

Пилинг можно применять и для лица и для тела, но если применять для тела, то он улетит очень быстро, поэтому я его применяла только для лица.

Упаковка сделана из Очень твердого пластика.

Крышка закручивающаяся. Внутри была белая и прозрачная пластиковая заглушка, чтоб пилинг не пачкал крышку. Белую выкинула, а пластиковую нет.)

Пилинг в банке выглядит желто прозрачным цветом, но на теле смотрится прозрачным.

Консистенция гелеобразная, густая.

Запах приятный достаточно яркий, есть нотки травяные.

Применение:

Я пробовала применять пилинг 2 разными способами и остановилась на одном из них. Сначала я делала по инструкции, как в описании. Умылась пенкой, промокнула лицо полотенцем, нанесла пилинг средним слоем, подождала 2 минуты и начала смывать. Эффект конечно был, но не такой, как если бы пилинг оставить буквально на 1 минуту, а потом скатать его руками, а лишь потом смыть водой. Тогда эффект отшелушивания лучше.

Совет! Наносите пилинг тонким слоем, так как при толстом слое он не успевает подсохнуть и поэтому может не скатыватся.

Пилинг не дает не какого дискомфорта в процессе использования. Он не щипет и не жжет лицо. Если наносить тонкий слой он быстро подсыхает, а потом хорошо скатывается. Кожа после более ровная, свежая, гладкая на ощупь. Конечно если у Вас черные точки глубокие, то пилинг не поможет. Он отлично работает поверхностно, при этом не пересушивает совершенно лицо.

Мне пилинг понравился! Советую попробовать у кого даже чувствительная кожа лица!

Спасибо за внимание!

==============

Другие ОЧИЩАЛКИ:

Гаммаж Эксфалиант

Пилинг Бьюти Стаил.

Скраб 3 В 1

Гель Космотерос.

Достоинства
  • * экономный расход
  • *Легкий
  • Быстрый в использовании
  • Результат заметен
  • Цена
Волчок1986рекомендует
01.06.2018
Интересно, на сколько хватит банки, если скатывать по телу?? Производитель фантазер 😂
01.06.2018
да ненадолго=)
10.06.2018
Замечательный пилинг!
24.02.2019
Отличный пилинг. Мне тоже очень нравится.