Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 17:05

Так как маникюр гель-лаком я делаю себе сама, то выбираю я чаще всего однофазные гель лаки. Цена у них иногда даже больше, чем на обычные гель лаки. Поэтому на помощь пришел Али.

Я долго искала белый однофазный гель лак. Но вот нашла его только на Али.. Поэтому, почитав отзывы на Айреке, я решилась на покупку!

Цена: всего 1$, но будьте внимательны - объем пузырька очень маленький, всего 5г.

Заказывала здесь.

При заказе 23 декабря (также заказала эту лампу), я получила лак в начале февраля, числа 2. Достаточно быстро, из-за отзывов ожидала доставку не меньше 2 месяцев.

Пришел лак в стандартном пакете с пупырышками, упакован был очень хорошо, ничего не пролилось, в подарок продавец подложил 2 салфетки для удаления гель-лаков. Пробники))

Сам лак в обычной стекляшке, сверху простая белая наклейка. У меня тон R002 - белый.

Очень люблю этот цвет, особенно на ногтях. Можно делать дизайн или просто покрывать им ноготки.

Дизайном я обновила старый маникюр:

А вот обычное покрытие . Его пришлось наносить в целых 3 слоя.. Но они у меня очень тонкие)

1 слой:

2 слоя:

3 слоя:

Запах. Да, этот гель-лак немного "пахнет". Но, запах не резкий и быстро выветривается, поэтому ничего катастрофического я в этом не вижу, тем более за такие деньги.

Сохнет быстро. Тонкий слой в моей 9W лампе сохнет за 30 с. Липкого слоя нет.

Стойкость. Дизайн у меня держался хорошо, но так как я всего лишь обновляла старый маникюр, через 1,5 недели пришлось снимать. Кстати, он получился немного объемным. Если вам нравится объемный маникюр - узоры, можете брать для экспериментов)

Простое нанесение держалось очень хорошо. Я даже в первый день после нанесения занималась уборкой - мыла посуду без перчаток. И маникюр все равно продержался больше 2-ух недель!

Бонус: В отзыве я решила сразу попробовать и рассказать вам о действии моих пробников салфеток.

Я как обычно сняла блеск с ногтей с помощью бафа и положила сверху на ноготь салфетку. Вместо фольги я использую эти клипсы.

Одну салфетку можно разрезать и использовать на 2 ногтя. Их необходимо "полирнуть" бафом перед применением салфеток. Я снимала лак апельсиновой палочкой. Получилось отлично!

И лак, и салфетки я рекомендую!!

Спасибо за внимание!

Ms M.рекомендует
Класс) такой дешёвый гель-лак, да ещё и хорошего качества)
У меня теперь тоже такие клипсы, отличные помощники)
11.02.2016
Хороший лак, как я понимаю. А клипсы такие у меня тоже есть )
В три нанесения лак отлично смотрится!
Хороший гель-лак)
11.02.2016
али меня прям удивляет - хороший лак, да еще по смешной цене)
11.02.2016
очень порадовало качество и цена 😉
11.02.2016
Да, действительно, цена не большая.
11.02.2016
3 слоя - это много, но для светлых оттенков норма. Обращу внимание на эти бутылочки. 😊
Класс, хочу попробовать!
12.02.2016
Вполне не плохой экземпляр.
12.02.2016
классный, правда я белым почти никогда не пользуюсь, он мне штрих напоминает)))
12.02.2016
У меня этот лак в списке желаний) надо будет заказать)
малютка, я тоже заказала, правда 7 мл у китайцев
Красивый дизайн ногтей 😊
12.02.2016
А достойным гель-лак оказался!
13.02.2016
уддивительно, что на Али можно найти такие хорошие вещи! С отличной покупкой Вас!
14.02.2016
Оличный эффект! ❤️ Ни разу еще однофазные лаки сама не пробовала)
16.02.2016
Беру на заметку. Тоже сейчас увлеклась гель-лаками.
19.02.2016
Решила заказать, уже оформила заказ. Сейчас мне в 79 рублей обошелся 1 лак.