Этот гель лак я купила еще в сентябре. Так сказать на пробу!
И т.к. я тогда только начинала знакомиться с гель-лаками, то показался он вроде бы ничего. Накрасила ноготочки один раз и убрала, т.к. начали постепенно приходить другие гель-лаки. Кому интересно ссылки оставлю внизу.
Прибираясь недавно в коробочке с прибамбасами для маникюра, педикюра увидела их и решила покрасить ими ногти.
У меня 2 цвета: розовый R043 и золотистый R814. Вот продавец. Сейчас цена, конечно, неадекватная, в 2р выше. Мне он достался за 68.11.
Как и заявлено продавцом он не требует ни базы, ни топа, не имеет липкого слоя.
Плотность ужасная. Я накрасила в 3 слоя и явно просится еще парочку:
1й слой
2й слой
3й слой
Спустя пол года и имея уже опыт с другими лаками могу с полной уверенностью заявить, что этот гель полное ГГГГ и тратить на него деньги и время абсолютно не стоит! Почему?
Ну, во-первых, плотность ужасная.
Во-вторых, блеск минимальный, а через пару дней вообще пропадает.
В-третьих, стойкость максимум у меня 5 дней.
В-четвертых запах. Комнату приходится после хорошенечко проветривать.
Ну и в-пятых, это сюрприз, который меня ожидал. Начав красить ноготочки я заметила какие-то крупинки при нанесении, а потом вместе с лаком я зацепила и какой-то сгусток. И явно там плавает кусок больше, я так и не смогла его вытащить. На фото ниже видно, как эти примеси видны на покрытии и они очень здорово мешают в процессе покраски.
Слава Богу, бутылечек мизерный и он почти закончился. И летит он, соответственно, в мусорное ведро!
А вот эти гель лаки с али я вам советую и рекомендую!
база и топ отличного качества с кучей подарков от продавца
Суппер гель лак с подарками от продавца.
меняет цвет от температуры
пожалела, что не заказала больше
4 оттенка много фото
бомба блестки для дизайна ногтей
а если у вас сломался ноготь, то попробуйте починить его с помощью моего метода.
суппер жидкость для снятия гель-лака за 50р + способ как не сидеть 20мин, а делать все, что хотите (даже посуду помыть можете) во время снятия гель-лака - только тсссссс, никому не говорите.
отличная лампа для сушки гель лака
Ссылки на мои покупки с али:
масло для роста ресниц, которое ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ
ободок для волос
удерживающее устройство для ребенка в машину. Не нарадуюсь покупке!
пушер для кутикулы
вот еще чумачечие резиночки и резинки телефонный провод
шугаринг от А до Я