Опубликовано 23 Март, 2016 - 18:18

Этот гель лак я купила еще в сентябре. Так сказать на пробу!

И т.к. я тогда только начинала знакомиться с гель-лаками, то показался он вроде бы ничего. Накрасила ноготочки один раз и убрала, т.к. начали постепенно приходить другие гель-лаки. Кому интересно ссылки оставлю внизу.

Прибираясь недавно в коробочке с прибамбасами для маникюра, педикюра увидела их и решила покрасить ими ногти.

У меня 2 цвета: розовый R043 и золотистый R814. Вот продавец. Сейчас цена, конечно, неадекватная, в 2р выше. Мне он достался за 68.11.

Как и заявлено продавцом он не требует ни базы, ни топа, не имеет липкого слоя.

Плотность ужасная. Я накрасила в 3 слоя и явно просится еще парочку:

1й слой

2й слой

3й слой

Спустя пол года и имея уже опыт с другими лаками могу с полной уверенностью заявить, что этот гель полное ГГГГ и тратить на него деньги и время абсолютно не стоит! Почему?

Ну, во-первых, плотность ужасная.

Во-вторых, блеск минимальный, а через пару дней вообще пропадает.

В-третьих, стойкость максимум у меня 5 дней.

В-четвертых запах. Комнату приходится после хорошенечко проветривать.

Ну и в-пятых, это сюрприз, который меня ожидал. Начав красить ноготочки я заметила какие-то крупинки при нанесении, а потом вместе с лаком я зацепила и какой-то сгусток. И явно там плавает кусок больше, я так и не смогла его вытащить. На фото ниже видно, как эти примеси видны на покрытии и они очень здорово мешают в процессе покраски.

Слава Богу, бутылечек мизерный и он почти закончился. И летит он, соответственно, в мусорное ведро!

А вот эти гель лаки с али я вам советую и рекомендую!

база и топ отличного качества с кучей подарков от продавца

Суппер гель лак с подарками от продавца.

меняет цвет от температуры

пожалела, что не заказала больше

4 оттенка много фото

бомба блестки для дизайна ногтей

а если у вас сломался ноготь, то попробуйте починить его с помощью моего метода.

суппер жидкость для снятия гель-лака за 50р + способ как не сидеть 20мин, а делать все, что хотите (даже посуду помыть можете) во время снятия гель-лака - только тсссссс, никому не говорите.

отличная лампа для сушки гель лака

Ссылки на мои покупки с али:

масло для роста ресниц, которое ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ

ободок для волос

удерживающее устройство для ребенка в машину. Не нарадуюсь покупке!

пушер для кутикулы

вот еще чумачечие резиночки и резинки телефонный провод

шугаринг от А до Я

иринка.мандаринкане рекомендует
23.03.2016
Так всегда, когда не с чем сравнить, тебе нравится.... А потом уже начинаешь разбираться где есть лучше 😊
23.03.2016
ужасный лак( у меня тоже есть неудачная партия с али( и выбросить жалко и некуда приспособить
Vrednaya1, Lady Marmalade , это точно!
25.03.2016
Ого, фу какой! Хорошо, что я его не заказала!
molasses , как хорошо, что есть айрек! когда делала я заказ, то отзывов еще не было!
06.04.2016
Что это за странные добавки в пузырьке!?
Качество качеством, но это явно не нормально
palmero, таким лучше вообще не пользоваться, мало ли что там китайцы наваляли!