Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 18:10

~250 руб

Привет, девушки!

Вдогонку к хайлайтеру Estrade Illuminique Highlighter, расскажу о скульпторе той же фирмы, который тоже зарекомендовал себя как бюджетный отличник. Разберемся, насколько он хорош :3

Начнем с внешнего вида ☀

Упаковка ровно такая же, как и у хайлайтера: круглый футляр с прозрачной крышкой из достаточно плотного пластика с объемными рисунками на внешней стороне и наклейкой на задней.

Объем - 7 граммов. Если он когда-нибудь кончится, обязательно повторю 😂

Отдушка ☀

Как у хайлайтера, характерный для Estrade сладкий запах.

Текстура ☀

Скульптор мягкий, хорошо набирается на кисть, немножко пылит. Он у меня разбился однажды, я его успешно перепрессовала, и его свойства и цветоотдача не поменялись вообще. Как и в хайлайтере (и у других бюджетных российских марок) в рефиле есть мелообразные белые вкрапления, которые никак не влияют на цвет или нанесение.

Нанесение☀

Пигментация у него ровно такая, чтобы ровно нанести, не наставив пятен. Растушевывается хорошо, в легкую дымку. Прекрасный вариант для новичков в контуринге. Этот скульптор идеально подходит, чтобы придать лицу объема, не перегрузив его и не получив рыжие/серые щеки.

Я чаще всего скульптурирую скулы и челюсть, чтобы визуально сузить ее, потом наношу на линию роста волос остатки с кисти. Наношу я скульптор большой кистью для пудры, иногда сдавливая ворсом, чтоб кисть была "плоской", а иногда прямо так, двигаясь от впадинки под скуловой костью вверх к щеке легкими движениями.

Цвет☀

Оттенок скульптора #201 - холодный коричневый с розоватым подтоном как будто.

Очень живой цвет для естественной тени на лице. На свету он более кофейный, в тени - розовато-коричневый. Пусть вас не смущает, что я говорю про розовый подтон, потому что это средство вообще ни разу не теплое. И, несмотря на этот нюанс, смотрится отлично и на желтоватом загаре, и на белой зимней коже. Я ношу этот скульптор и летом, когда немножко подрумянюсь, и зимой - он одинаково хорошо смотрится.

Нанесла хайлайтер и скульптор, на губах помада от Maybelline (растушевала как тинт).

Скульптор+хайлайтер Estrade

Стойкость ☀

​​​​​​5-6 часов держится на лице. Во многом стойкость пудрового продукта зависит от тона, поверх которого он нанесен, так на матовой основе скульптор держится дольше.

Итог ☀

Я считаю, что для бюджетного продукта скульптор очень хорош. И его цвет, и текстура, и результат на лице достойны своей цены и превосходят ее. А если вы как и я новичок в скульптурировании лица, то этот продукт - идеальное предложение для вас.

Love, Nekozirushi

Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Легко тушуется
  • Не рыжит
  • Объем
  • Оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Пылит
Nekozirushiрекомендует
05.06.2020
Согласна, у Estrade неплохие скульпторы)
Судя по всему, очень приятный скульптор