Всем приветик 😊
Как часто Вы рисуете стрелки? Лично я, делаю это крайне редко, однако 1-2 подводки в коллекции я держу. Про подводку Eveline Celebrity eyeliner я слышала уже очень-очень много всего хорошего, но попробовать ее как-то руки не доходили, да и далеко не каждый месяц я рисую себе стрелки.
Где купить?
Абсолютно в любом магазине косметики. Подружка, улыбка радуги, магнит-косметик, короче говоря, бренд представлен много где. Цена вопроса 150-200 рублей.
Упаковка.
К сожалению, упаковка не имеет какой-либо защиты от вскрытия. Да и выглядит как самая обычная подводка. Снизу у нас объем для продукта, а сверху - золотистый наконечник, на котором имеется наклейка с информацией от производителя и оттенок.
Открываем баночку и видим прекрасную кисточку. Именно кисточку, она тонкая, упругая по ворсу и невероятно удобная. Однако все же стоит отметить тот факт, что приходится с кисточки все время убирать излишки. Рисовать ею очень удобно.
Запах.
Самый обычный для подводки.
Обещания производителя.
Специальная формула подводки Сelebritis образует очень тонкую пленку, способную удерживать пигмент. Ультра-точная кисточка позволяет наносить макияж очень легко и без больших усилий. Концентрация цветных пигментов подобрана так, что обеспечивает стойкость и яркость макияжа на протяжении длительного времени. Проведи тонкую четкую линию с помощью жидкой подводки для глаз черного или коричневого цвета, затем воспользуйся черной тушью для ресниц Volume Celebritis.
Состав.
Aqua (Water), Propylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, PEG-75 Lanolin, Silica, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Polyvinyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben. May contain (+/-) : CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 15850.
Текстура.
В этом плане подводка все же немного неудобная, слишком жидкая и довольно сильно "текучая", все время приходится убирать излишки с кисти. Текстура прям как вода. Она очень легко может попасть в глаз, мне пару раз даже попала - довольно сильно щиплет. Застывает она очень быстро, прямо-таки почти сразу "усаживается". На коже стрелка получается почти идеально матовая.
Оттенок.
Всего в палитре 4 оттенка (черная, коричневая, синяя и фиолетовая), но в магазинах кроме черной и коричневой других не видела. Однако все же не спешите за ней бежать.
У меня оттенок коричневый, однако что в ней коричневого я так и не поняла. В упаковке она еще кажется коричневой, но вот когда высыхает на глазах она становится угольно-черной.
Вот кто-нибудь видит коричневый оттенок?
При самом различном освещении я вижу только черный.
В сравнении с другой черной подводкой выглядит это как-то так на свотчах.
Стойкость.
Из-за этого я оцениваю подводку на 4. Она абсолютно неводостойкая, даже если ее потереть рукой она начинает "убегать", но в целом она имеет отличную стойкость. Попала с ней в ужасную непогоду (сильнейший ветер, который в лицо снежком отдавал), но макияж глаз не потек. Просидела с ней на работе больше 10 часов - тоже все отлично, не отпечаталась на верхнем веке и никак не смазалась.
Подведем итог:
+ Цена.
+ Надолго хватает.
+ Удобная кисть.
+ Отличная пигментация.
+ Довольно много оттенков в гамме.
+- Стойкая, но не водостойкая.
- Очень жидкая.
- При попадании в глаза немного щиплет.
- Коричневый оказался не коричневым.
В заключение я могу сказать, что данная подводка получает от меня 4 и палец вверх. Мне она нравится и я буду с огромным удовольствием ее использовать. Не могу сказать, что она - идеал для меня, все же фломастеры мне нравятся больше. Однако я с огромным удовольствием ее допользую и даже возможно повторю. Свои деньги она отрабатывает на все 100%.
Всем пока 😊