Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 18:05

неделя или более

Всем доброго времени суток 😊

Сегодня поделюсь с вами отзывом о жидкой подводке для глаз Eveline Celebrity Eyeliner!

Меня она сразу впечатлила дизайном и ценой, всего 180 рублей. Конечно у меня были сомнения по поводу этой подводки для глаз, так как я ранее не покупала косметику этой фирмы, но я решила рискнуть и опробовать её на себе 😊

Баночка очень симпатичная и маленькая, с удобной крышечкой. Кисточка очень мягкая, удобно наносить подводку на глаза. Хоть подводка и жидкая, но она не течёт и ей без проблем можно вырисовывать стрелочки 😊

Есдинственное как по мне, она не очень быстро сохнет, и бывает из за этого пачкает верхнее веко, а так как она водостойкая её проблематично смыть, получится только при помощи мыла или с мицелярной водой

Достоинства
  • Мягкая кисточка
  • Не дорогая
  • Стойкий цвет
  • Удобная кисточка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Пачкается
AlisaMayerрекомендует
17.02.2019
О, она действительно водостойкая? Как стрелочки ведут себя в течении дня?
17.02.2019
С 7 утра и до позднего вечера держатся. Один раз попала под небольшой снег, боялась что не выдержит макияж, но стрелочки не поплыли 😊
Красивый дизайн)))
😇
20.02.2019
У меня есть помада жидкая и база под мэйк этого бренда. Неплохие, помада вообще очень приличная.
Еще что-то было, бальзам какой-то, но тот я передарила, он новый был) Этого добра у меня хватает хД