Приветствую всех заглянувших!
Основа гладкой кожи это три кита: питание, спорт, массажи. Последнюю составляющую мы сегодня разберем более подробно.
Я перепробовала разные массажи, но самым комфортным и горячо любимым стал массаж варежкой с использованием специального масла, о нем я сегодня и расскажу.
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Масло для тела PSLAB Grapefruit
Объем: 150 мл.
Стоимость: 350-650 (в зависимости от места покупки цена может очень отличаться).
Где приобрести: маркетплейсы, магазины косметики.
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Oil, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Tocopherol, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Limonene, Linalool, Geraniol.
Прикрепляю анализ с Экоголика:
Состав безупречный!
Текстура маслянистая, но не жирная, что очень важно, нет ощущения, что мажешься подсолнечным маслом.
Аромат приятный цитрусовый, я отчетливо "слышу" грейпфрут, химозностью не отдает.
😍ВНЕШНИЙ ВИД😍
Я заказывала масло на ВБ, поэтому получила масло в базовой пупырке с кодом.
Масло выполнено из плотного пластика. Надписи четкие, со временем не деформировались и не потускнели.
Дозатор шикарный, особенно после дозатора
масла RICHE .
Масло для тела от бренда Рише я использовала до конца, был видимый результат, но этот дозатор к концу флакона окончательно вытрепал все нервы, после каждого применения приходилось убираться. Все таки даже внешняя оболочка имеет немалое значение.
Вся информация есть с обратной стороны.
📝ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ📝
Я использую масло с резиновой варежкой, кстати заказывала ее тоже на Вб, очень функциональная и стоит очень бюджетно.
Варежка двусторонняя, для массажа я использую эту:
Нашла схему массажа в интернете, первые несколько раз открывала и смотрела, сейчас уже навык отточен и нет нужды заглядывать в телефон. Рекомендую первое время уделить внимание именно направлению.
Интенсивность регулирую нажатием. Делаю до красноты и еще 2 минуты примерно.
Я делаю массаж приблизительно минут 7-10 на ежедневной основе. Эта процедура уже стала ритуалом.
🙌ВПЕЧАТЛЕНИЯ🙌
Масло, действительно, работает и я вижу результат, причем мгновенный и длительный.
Мгновенный результат выражается в гладкости и напитаности кожи.
В более длительной перспективе я увидела более упругую и подтянутую кожу, "бугры" не такие выраженные.
Конечно, тут работает комплекс (питание, тренировки, массажи). Я считаю, что все эти три составляющие очень важны, в том числе массаж и нельзя им пренебрегать.
Расход минимальный. Прикрепляю флакончик после месяца использования. При том, что наношу я не жалея !
Это точно будет не последняя моя баночка этого чудесного продукта, тут сошлось все мои предпочтения!Рекомендую к приобретению!😊
🔥ИТОГ:
➕стоимость
➕состав
➕удобный дозатор
➕быстро впитывается
➕делает кожу невероятно красивой
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!