С детства испытывала слабость по отношению к лакам для ногтей 🤤 В учебных заведениях запрещали и покрытие, и длину, но кого это хоть когда-то останавливало?! 🤷😁 Вот и меня нет)) всё равно красила, но в более естественные цвета, чтобы не так сильно привлекали внимание. Вступив на путь самостоятельности собрала целую коллекцию самых разных лаков, самых разных производителей и самых разных цветов. Экспериментам не было предела) но всегда расстраивала стойкость. Даже с соблюдением всех правил нанесения, всё равно лак долго на ногтях не держался, а иногда этого очень хотелось, так как использовался дизайн, который отнимал не мало времени. И, о, чудо, позже в жизнь вошёл гель-лак с его прекрасной стойкостью и не менее привлекательной цветовой палитрой, но все мы знаем о его недостатках. Однажды, очень увлёкшись, утратила крепость ногтей, хотя никогда раньше с подобной проблемой не сталкивалась. Длительное лечение в последствии как-то отталкивало от новых использований, но иногда всё таки хотелось) к слову, и обычными лаками пользоваться перестала. Но не так давно снова вернулась "страсть" в мою жизнь и глаза загорелись при виде шикарной палитры лаков бренда Sophixnail 🤩 Все они выглядят дорого-богато и как заявляет производитель обеспечивают гель эффект. Что ж, заинтересовали, привлекли)) ближе всего расположил к себе оттенок 13 под названием "Нюдовый". Заказала его на ВБ. Лак пришел в обычной маленькой картонной коробочке. Своей собственной "фирменной" у лака не было. Выглядит он так:
Флакон лаконичной формы, прозрачный, стеклянный, объемом 12мл, а ручка кисточки просто загляденье ✨😍
На дне расположена наклейка со штрихкодом, названием линейки, номером цвета и датой изготовления. Произведён 01.2025, срок годности 36 месяцев, а куплен 03.2025 - свежий, что очень приятно) Также это заметно по текстуре
- нет комочков, присутствует тягучесть. Кисточка средняя по размеру, мягкая, плотно набита, волоски не выбиваются. Запах тот самый 😁 всё в порядке, приступаем к нанесению.
Мои впечатления от нанесения:
Ложится ровно, не плешивит, текстура плотная, действительно напоминает гель-лак. Одного слоя мне показалось мало, хотелось насыщенности, поэтому нанесла второй, заодно устранила допущенные погрешности. Сохнет очень быстро! 😱 Буквально 3 минуты. Испытала приятное удивление! Ни прозрачной базы, ни топового покрытия я не наносила. Хотелось испытать его так, как есть.
Впечатления от носки спустя неделю:
Скажу честно, я ожидала меньшего. Думала, ну как обычно, дня 3 в лучшем случае и начнёт облезать, откалываться, НО НЕТ! На фото покрытию 7 дней.
Видно, что ногти начали отрастать, на указательном появилась отколотая точка у основания, немного стёрлось по самому краю, а в остальном всё более, чем хорошо - глянцевый блеск сохранился, нет сколов по краям, ногти чувствуют себя комфортно! И это спустя ежедневное намывание посуды несколько раз за день без перчаток, почти ежедневное намывание пола вручную в условиях ремонта, сам ремонт, наконец 😁 одним словом - поражена! В самое сердце 💘 уже присмотрела 15 оттенок, буду приобретать)) однозначно рекомендую!!!