Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки, привет 😍!
Мы, девочки ,всегда хотим выглядеть красиво и свежо. Красивые губы- мечта многих. И я не исключение.)
У меня есть проблема - губы практически всегда сухие . Помады наношу с трудом, поэтому пользуюсь не часто.
Гигиенические помады не все подходят .А бальзам Kissed Levrana подошел идеально как увлажнитель!
Бальзам для губ Levrana Kisses,увеличивающий обьем 3D.
Бальзам для губ Kisses Levrana
Основная характеристика.
Обьем 10 ml
Предназначение: кожа губ
Производитель : ООО "Леврана"
Срок годности : 2 года
Заказать можно на официальном сайте ,ссылка: [ссылка]
Цена: 200р
Бальзам для губ "Kisses" с глицериновым экстрактом перца чили легко распределяется по губам, вызывая легкое, едва ощутимое приятное покалывание, за счет чего они естественным образом увеличиваются в объеме.
✔Описание. Упаковка
Тюбик бальзама упакован в коробку. Она маленькая ,с размером моей ладошки.Коробка яркая и привлекатальная 👍.На лицевой стороне нарисованы красные яркие губы и написано название.
Бальзам для Губ KISSES Levrana
На оборотной стороне и по боковым сторонам указана информация о бальзаме KISSES и состав.
Информация от производителя
Крышка окручивающаяся. Носик у бальзама маленький, поэтому выдавливается нужное количество бальзама легко , также легко распределяется по губам.
На мой взгляд состав хороший .Единственное , перец и корица могут вызывать аллергию .Это стоит учесть аллергикам!
✔Особенности.
Экстракты имбиря, корицы и мяты разогревают кожу губ, а масло ши и какао оказывают питательный эффект.
✔Цвет
Ну , по скольку в составе есть корица и имбирь - цвет полностью подчеркивает данные ингридиенты. Он имеет коричневатый оттенок, немного странноватый на первый взгляд. Раньше я таких блесков не встречала.
✔Консистенция
Очень нравится ,что бальзам не жидкий .Он не растекается по носику тюбика.
Радует и то ,что он легко наносится и распределяется на губах.
Вывод : Выдавливается равномерно и имеет плотную структуру.
⭐Мои ощущения : ⭐
Когда -то давно я покупала уже подобный блеск, который предназначался для увеличении обьема губ. При его нанесении губы щипало сильно и было реальное ощущение ,что они большие 😀.
Подобного ощущения я ждала и от бальзама Kisses Levrana.Производитель заявил,что при нанесении будет легкое покалывание, но я его вообще не ощущаю.
Вообще нет никаких признаков покалывания,пощипывания и увеличения.Будто просто намазала их питательным блеском.
Кстати "блеск" бальзам Kisses реально придает губам , держится долго , хорошо питает и увлажняет кожу губ,делая их более сочными. Но! Увеличения я не ощутила и не заметила!
До/после
Итог от использования :
Я использую бальзам для губ Levrana Kisses каждый день в качестве питательного средства .И очень довольна!