Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 22:29

После просмотра видео на YouTube одного из блогеров про стиральные порошки, я захотела попробовать японский порошок для стирки!

Общая информация:

Место приобретения: ИМ "ЭКО-КОС" (подробнее о моем заказе можно прочитать здесь)

Цена: 350 рублей

Объем: 900 гр.

Производство: Япония

Срок годности: 3 года

ПАВ 24%, натрий-эфир R-фосфат жирной кислоты, компонент чистой мыльной основы (натрий жирной кислоты), полиокси-этилен-эфир-алкил, смягчающий воду компонент (алюминосиликат), щелочной элемент (углекислая соль), ускоряющий растворение компонент, ферментный отбеливатель, флуорес-цирующий усилитель белезны, ферменты.

Описание производителя:

Высококачественный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белого и цветного, синтетики и смешанных тканей.

Содержит ферментный отбеливатель, а также антибактериальные компоненты, устраняющие неприятные запахи.

Отлично справляется с самыми трудными загрязнениями уже при 30°С.

Компоненты, придающие аромат, глубоко проникают в волокна ткани и придают белью и вещам нежный аромат мяты. Порошок легко растворяется в воде. Не даёт усадки белья. Экологически чистое средство! Эффективно выводит масляные и белковые пятна.

Упаковка:

Это что - то! Очень удобная коробочка, пользоваться ей одно удовольствие! В комплектации идет мерная ложечка, которая помогает использовать точное количество порошка.

Так же хочу отметить продуманную застежку на коробке, которая очень прочная и крепкая.В качестве защиты, помимо того, что крышка плотно была приклеена, под крышкой есть так же защитная приклеенная бумажка.

Консистенция:

Порошок имеет не крупные белые и синие гранулы, не пылит при насыпании.

Аромат:

У порошка не привычный для меня аромат, аромат мяты! Не химический, как обычные порошки.

В применении:

Я использую данный порошок только для стирки вещей в стиральной машине, при стирке не использую кондиционеров. Порошка использую согласно нормам применения. После высыхания вещи не жесткие, как обычно бывает от обычного порошка, имеют тонкий свежий аромат мяты, Все загрязнения без проблем отстирываются, даже свежие пятна от крови.

Порошок оооочень экономичный!!! Обычного порошка в стиральную машинку я засыпаю раза в 3-4 больше.

Норма применения:

так же схематично все показано на внутренней стороне крышки:

Итог:

Я рекомендую данный японский порошок!

sweet_poison1011рекомендует
16.04.2016
Японские порошки - самые лучшие, что детские, что взрослые!
16.04.2016
Теперь хочу такой порошок! ❤️ С ароматом мяты!!! Японцы еще те выдумщики!
17.04.2016
Хороший порошок у японцев и продумана дозация - имеется мерная ложечка. 😊
17.04.2016
Не пробовала, но не отказалась бы)