Я за низкие температуры при стирке и экономичность в использовании порошка. У меня этого не было пока в моей жизни не появился этот порошок.
Всем привет. Ранее я писала уже отзыв о порошке Top Planimum, а сегодня я расскажу о том, чем стираю свои белые вещи и бельё.
Об этом порошке я узнала не так давно. Ранее я пользовалась Ариэлем и слышать о других порошках ничего не хотела. Времена меняются и теперь я стираю порошками марки Lion.
Преимущество этого порошка перед другими - отстирывает даже в холодной воде (30 градусов) пятна от еды (масло, жир, помидоры, чай) , желтые пятна на белых рубашках и футболках, а посеревшее со временем белое постельное белье легко становится белоснежным.
А также большим плюсом этого порошка является его экономичность. Японцы позаботились о том, чтобы вы не израсходовали порошка больше, чем необходимо. На коробочке есть таблица, которая помогает ориентироваться в необходимых дозах для стирки тех или иных вещей.
Внутри коробочки - удобная мерная ложечка, также оснащенная градацией.
В общем, точно не прогадаете.
Коробочки в 900 грамм хватает на 2,5 месяцев. Считаю, что это вполне экономично при стирке от 4-х раз в неделю (как в моем случае).
Состав не такой химический , как у других порошков. Поэтому , не вызывает аллергии. Руками не стираю, но есть знакомые, которые стирали этим порошком без перчаток и не испытывали при этом никакого дискомфорта. У японцев вообще все довольно натуральное и экологическое.
В 30 градусах также легко отстирываются белые кеды , белые бейсболки и белые холщовые сумки. Раньше мне всегда приходилось при стирке белого белья использовать отбеливатель. Теперь этой необходимости нет , так как порошок содержит отбеливатель.
Рекомендую!