Нет, не новогодняя и даже не 100% зимняя. Сказки в ней захватывают все времена года.
Никто не знает почему я до сих пор не поделилась этой исключительно дивной книжкой? Да, для меня самой это загадка.
Это просто чудеснейший сборник добрейших и проверенных временем сказок. Тут Вам и Пляцковский и Козлов, Заходер, Яхнин, Берестов, Степанов, Мошковская, Капнинский, Витензон.
Всего в сборнике 31 сказка. По-большей части, каждая из них действительно укладываются примерно в минутку или пару минут, но не все. Уж точно "Сампо из Лапландии" я за минуту не прочитаю 🙈. Тем более, что всегда стараюсь читать с интонационными акцентами, паузами и при этом работать с картинками.
А уж последние тут шикарно нарисованы Ереминой-Ношин, поэтому наслаждаемся мы ими вместе с дочкой. Развороты без иллюстраций отсутствуют. Тут вообще на каждой странице иллюстрация.
Бумага белая и средней плотности, цветовая гамма картинок достаточно сочная, но не режущая глаза.
Купила бы её и второй раз, тем более, что цены на неё не кусаются, а качество и содержание удались на славу.
Сказки-минутки на каждый вечер
Издательство Росмэн
Переплет твердый
Формат 263x203мм
Количество страниц 128
Возраст 2,5+ (самый подходящий от 3,5 до 5)