Полное название: Губная помада Fran Wilson Lipstick
Бренд: MOODmatcher
Страна производитель: США
Упаковка: Пластиковый футляр с прозрачно серединкой, в которой просвечивается цвет стика. Честно говоря, пластик сразу чувствуется дешевый, хлипкий.
Оттенок: Это отдельаня история этой помады, точнее даже ее фишка - стики помады всевозможных ярких цветов от синего до зеленого. У меня были все помады, но как-то я побаловалась и закинула куда-то, а вот решив написать отзыв нашла только розовый цвет стика. Но даже по нему видно странный оттенок - не носибельный) И самое главное, что все эти кислотные цвета на губах приобретают просто обычные розоватые тона. Но будем честны, тона эти все "колхозные", вот даже не знаю куда в таких можно пойти... Просто привет из 80х, когда помад не было вообще...
Особенности нанесения: Наносится на губы и проявляется разными розовыми тонами в зависимости от собственного цвета губ.
Эффект и ощущения на губах: На губах чуствуется как обычный бальзам для губ. Довольно комфортно по ощущениям.
Запах: не пахнет.
Стойкость: Оч сильная, этот розовый пигмент потом очень трудно стереть с губ.
Особенности помады: Из ярких синих, зеленых желтых цветов в стике помады на губах превращается в розовый.
Объем: 3,5 грамма
Цена: 3$-5$ , у нас около 200 рублей
Резюме: Вторую звезду поставлю только за фишку с изменением цвета. А так бесполезный продукт, просто выкинутые деньги.
Приглашаю почитать мои впечатления и посмотреть свотчи других достойных помад:
Матовая Pupa
Сочный красный Catrice