Удачная лимитка от Ив Роше. Действительно удача, потому что все, что они выпускают последние года два, либо неинтересно, либо чисто конкретно сушит кожу даже летом, да и с ароматами у них кризис. Купила, имея все это в виду, прикинув, что 200 мл за 99 рублей можно позволить себе при любом раскладе.
Приобретение оказалось удачным! Аромат насыщенный и приятный. На первом месте корица и другие ароматные специи, апельсин, как ни странно, особо не чувствуется. Запах, конечно же. сугубо зимний (не обязательно новогодний), даже в дождливую погоду это уже немного too much - как-то не идет. Весной и летом его на себе (в ванной) вообще не представляю.
После использования недолго остается на коже приятным послевкусием, теплый вкусный аромат долго витает в ванной. Создает обильную пену, которая, впрочем, легко смывается.
Главное (для меня) - кожу практически не сушит! Для Ив Роше это - огромное достижение! Впрочем, поскольку гель зимний, пользовалась я им зимой, и кожа все-таки объективно нуждалась в подпитке. Но не обязательно и не из-за геля - просто по факту обезвоженности и сухости от печки.
Так что берите - не пожалеете, но имейте в виду - лимиткой он назван не зря, область применения - зима-холода, впрочем, тут, конечно, дело вкуса и желания! Но я предупредила 😊