Опубликовано 1 Май, 2025 - 00:36

Всем привет, сладкоежки!

Сегодня у меня отзыв на изумительный тортик "Пломбирный с малиной" от бренда "Ермолино", который я купил буквально на днях. Поехали!

Стоимость: 578 рублей;
Вес: 580 грамм;
Место покупки: магазин "Ермолино", Москва;
Моя оценка: 5/5

★ Где его приобрести и что по стоимости?

Ну, думаю, исходя из названия понятно, что единственным местом, где его можно приобрести, остаются магазины "Ермолино".

Что радует — он почти всегда есть в наличии в магазине, поскольку хранится в замороженном виде и на прилавке представлено помимо него не больше 3-4 похожих позиций. Какого-либо сервиса доставки у сети нет, поэтому топаем пешком, заодно сбрасываем набранную калорийность.

Цена единая — 578 рублей +- за вес. Считаю эту стоимость чуть выше средней, но качество и вкус стоят того, поверьте.

★ Состав

В открытом доступе информацию о составе не нашел, поэтому вручную для вас перепечатал с этикетки))

Сахар (сахарная пудра), продукты яичные, сметана (сливки, закваска молочнокислых культур), сливочный продукт (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), малина, мука пшеничная, хлебопекарная в/с, крахмал кукурузный, вода, ядра ореха миндаля (лепестки), пищевая добавка (вода, эмульгатор: эфиры полиглицерина, моно- и диглицериды жирных кислот, пропиленгликоль, глицерин, стеарат калия), желатин, малина сушеная, пищевая добавка (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный и альгинат натрия, малькодекстрин, стабилизаторы: пирофосфат натрия и орто-фосфат натрия, сульфат кальция), пекарский порошок (разрыхлители: пирофосфат и гидрокарбонат натрия), пшеничный крахмал, карбонат кальция), ароматизаторы: "ванилин", "масло", консервант сорбиновая кислота. Не содержит ГМО.

Довольно добротный состав, консервант хоть и есть но он натурального происхождения, безвредный.

Торт ермолино пломбирный с малиной

★ Пробуем. Кому он точно понравится?

С ценой и где брать разобрались, самое время опробовать наш десерт.

Внешне он выглядит довольно красиво, лаконично и просто: ничего лишнего, его внешность практически полностью отражает содержимое. В нем, кстати, есть настоящая сушеная малина.

Торт по своей консистенции довольно мягкий, пусть и не воздушный: режется легко, нежнейший.

Торт ермолино пломбирный с малиной

Внутри сочная и щедрая начинка из малины и малинового джема: тут ее точно не пожалели, поэтому и такая не самая низкая стоимость. Сам по себе он сладкий, но не приторный, идеально подойдет на десерт. Очень зайдет тем, кто любит все пломбирные торты, такие легкие, но вкусные 😊

Вкус очень порадовал, идеальный.

Торт ермолино пломбирный с малиной

Выглядит достаточно классно, всяко лучше чем сомнительные торты за 350-450р/кг заводского производства, куда не вложили не души.

Торт ермолино пломбирный с малиной

Срок годности у торта неделя с момента разморозки, а в сильном минусе он будет "жить" не один месяц. Тем не менее, перед покупкой обязательно нужно проверять дату, мало ли.

Торт ермолино пломбирный с малиной

Для полной идиллии не хватает какой-нибудь веселой ленточки, тогда торт будет не только вкусным, но и очень презентабельным. Впрочем, это скорее мое пожелание, чем какой-то недостаток.

Калорийность у него 236 ккал на 100 гр, что в среднем меньше, чем у похожих тортов, включая бисквитные. Тем не менее похудеть с ним едва ли вам получится 😂

★ Итоги

Торт "Пломбирный с малиной" от магазина "Ермолино" мне безумно понравился: несмотря на несколько завышенную стоимость, он определенно стоит того. Очень щедрая и вкусная начинка, а сам торт нежный и вкусный.

Мои рекомендации и 5 звезд. Всем спасибо! 💙

Достоинства
  • Вкусная малиновая прослойка
  • Вкусный
  • Красивое оформление
  • Щедрая начинка
Недостатки
  • Цена выше среднего
Sergey_Uniworldрекомендует