Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 17:06

Когда тебе уже (или ещё?) 45 лет, ежедневный уход за кожей жизненно необходим. Кожу нужно холить и лелеять, чтобы она максимально долгое время "работала" на тебя, а не против тебя. Согласитесь, что в 45 лет не хочется выглядет сморщенной, как бабушка.

Ежедневно утром и вечером я использую всевозможные крема для лица и кожи вокруг глаз. Последнее приобретение - крема серии Bloom от Faberlic.

Я купила сразу всю линейку, то есть дневной и ночной крема, а также крем для области кокруг глаз, о котором бы и хотелось немного рассказать.

Стандартные 15 мл крема содержатся пластиковой тубе яркого красно-розового цвета.

Крем специально предназначен для женщин 45+ и я попадаю в эту категорию как нельзя лучше.

С признаками старения на борьбу направлены макадамия и тубероза. Хочется верить в их эффективность, но пока результат не заметен, все морщинки в первозданном виде. Но для меня главное, чтобы был хороший увлажняющий эффект, а там гладишь и производством морщин приостановится)))

По концисистенции крем мерят удовлетворил. Он нежный, лёгкий, моментально впитывается в кожу. Утром можно сразу приступать к макияжу и не надо ждать пока он проникнет в кожу. От его нет ни липкости, ни тяжести.

После нанесения крема кожа вокруг глаз становится заметно увлажнённой, бархатистой и ароматной. Крем хоть и имеет легкий и приятный цветочный аромат, но он какое-то время держится на коже. Не раздражает и не напрягает, так что отношусь к этому спокойно.

Мне данный крем искренне понравился, что называется "зацепил". С огромным удовольствием им пользуюсь и пока менять его не собираюсь.

Достоинства
  • Быстро впитывается,питает и увлажняет
Недостатки
  • Нет
Anjela1975рекомендует