Я уже писала отзывы на кремы для лица Bloom 45+. Теперь настала очередь крема для век. Его я заказывала по каталогу Фаберлик. Крем предназначен в качестве основного ухода за возрастной кожей. Для моего возраста 45+ как раз подходит.
Тюбик с кремом 15 мл.
Аккуратный тюбик объемом 15 мл. упакован в коробочку. На ней нанесена необходимая информация и состав. В составе нет парабенов. После открытия крем годен 6 месяцев.
Тюбик сделан из качественного пластика. Его приятно держать в руках. Имеется узкий носик для удобного использования. На нем также нанесена вся информация, кроме состава, и дата изготовления.
Крем покупаю не в первый раз. Сейчас пользуюсь второй месяц и могу оценить результат. Считаю, что крем:
хорошо увлажняет кожу век
уменьшает отечность
уменьшает темные круги под глазами
За счет увлажнения сглаживаются морщинки. Крем является хорошей основой под макияж. Консилер хорошо наносится на крем и держится в течение дня.
Конечно от использования этого крема я не помолодела, но состояние кожи вокруг глаз улучшилось. Продукт не вызвал негативных реакций моей чувствительной кожи. Когда будет хорошая скидка, то куплю еще раз.
Мой отзыв на дневной крем для лица Bloom 45+ читайте тут.