Она хотела бы жить на Манхэттене и делиться секретами с голливудскими дивами, но пока не срастается. Натуральную икру мы едим по большим праздникам и в дни зарплаты. Что же делать, если я от неё без ума?
Я постоянно беру какие-то заменители фирм "Русское море" и " Санта Бремор", но зачастую хочется сказать знаменитое: - Не верю!
И вот недавно попробовала Стольную. Это была любовь, дешевая и чистая. Икринки крупные, в тонкой пленке, вкус ненавязчивый. Эффект лопающихся пузыриков, как в настоящей икре. Естественно, вкусовые отличия есть, и натуральный продукт ничто полноценно не заменит. Но натуральный продукт не стоит 80-100 рублей.
То, что Стольную добавился вкус с крем-соусом, разделило мнение домашних. Некоторым эта соусная субстанция не нравится, говорят, что похожа на жидкий майонез.
Лично мне вполне нормально, так как бутерброды я предпочитаю с маслом и икрой. В данном случае просто обхожусь без масла, что даже удобнее.
По составу: основа из рыбного бульона и водорослей. Плюс "вечное зло" в виде усилителей вкуса, консервантов.
Вывод: Вкус мне нравится, это МАКСИМАЛЬНАЯ схожесть к лососевой икре на моём веку.