Всем привет!!
Я уже писала о бронзовом молочке для тела от MIXIT, сегодня расскажу о розовом, а точнее об искрящемся молочке!! Оно полностью оправдывает свое название... Посмотрите сами....
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow MIXIT!!
Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц. Пока ты получаешь комплименты и ловишь на себе восхищенные взгляды прохожих, молочко бережно заботится о твоей коже.
Цена - 895 руб.
Объем - 100 мл.
Прямая ссылка.
Упаковка.
Молочко в прозрачной бутылочке, в которой сразу видно средство. Этикетка белого цвета с красивыми буквами и дизайном.
Очень классно, что здесь есть дозатор-помпа. Не нужно ничего выдавливать, достаточно нажать.
На этикетке есть необходимая информация и состав.
Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720
В составе много масел, экстрактов, увлажняющих компонентов.
Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце.
Аромат.
Приятный цветочный аромат!! В отличие от аромата бронзового молочка, этот довольно легкий!! Мне нравится больше.
Цвет и консистенция.
Какое же оно красивое!! Нежно-кукольного розового цвета с искрящимся шиммером.
Перламутровое, но встречаются блестки и покрупнее.
Молочко средней густоты, отлично распределяется по коже.
Консистенция легкая, довольно быстро впитывается в кожу, оставляя за собой искрящийся шлейф...
Результат.
Покрытие хайлайтера во многом зависит от того сколько средства было нанесено на кожу. Можно создать как слабое свечение, так и более сильное.
В отличие от бронзового молочка, это создает действительно искрящийся эффект!! Розовый перламутр с достаточно выраженными блестками. Смотрится, конечно, сногсшибательно!!
Думаю, этот хайлайтер для особых случаев. Он одновременно и яркий и нежный...
Очень красиво!!
К тому же, молочко действительно увлажняет кожу. Конечно, вряд ли оно спасет вас от шелушения или других проблем, нужно помнить, что это в первую очередь средство направленное на эстетику. Но то, что параллельно с этим оно еще и ухаживает за кожей не может не радовать!
Вывод.
Это молочко не оставило меня равнодушной!! Искрящаяся нежность!!
Вообще, мне понравились оба средства. Они имеют разный эффект, но я даже не могу определиться какое лучше.
Думаю, что летом такая парочка будет просто незаменимой!! Они дополнят любой образ!
Спасибо, что читали!!