Опубликовано 13 Январь, 2025 - 10:31

Всем привет! 🥀

Недавно посмотрела фильм «Эскортницы» о тяжелые буднях и похождениях польских девушек в Дубае. Он мне понравился и заинтересовало что еще сняла режиссер Мария Садовская. Так и вышла на этот фильм.

Год производства:

Мария Садовская

Жанр:

Триллер, драма

Сюжет:

Новенькой журналистке дают задание написать статью об известном футболисте. Для этого она должна будет провести с ним три дня. Но задание, которое она сочла за роскошный шанс продвижения по карьерной лестнице, несёт в себе гораздо больше опасностей, чем казалось на первый взгляд.

Инес — совсем юная девушка из провинции, работает в модном издании «Гламур». К сожалению, ее энтузиазм и писательский талант в коллективе ценится не очень высоко. Основные обязанности девушки — «подай-принеси».

Например, полезный смузи из зелени и овощей для своей начальницы.

В один день все идет не по плану — девушка опаздывает и из-за ее невнимания случается авария.

К счастью никто не пострадал, кроме дорогой машины импозантного незнакомца.

Получив от него выговор, Инес делится переживаниями со своим приятелем на работе.

К счастью, смузи не пролился и девушка спешит к начальнице.

И выходя из кабинета сталкивается все с тем же импозантным мужчиной и случайно обливает его кофе!

Оказалось что это ее новый начальник, Приехал из Италии и знает как сделать журнал более модным и продаваемым.

Ну все! Из-за казусов и случайных неудач, девушка боится что ее могут уволить. Хорошо, что верный друг рядом и можно поделиться с ним тревогами.

К счастью, у Инесс есть подработка. Ее лучшая подруга, с которой они снимают вместе скромную квартирку, работает барменом и иногда подкидывает халтуру.
Модная вечеринка, Инес не может скрыть восторг и озорные искорки в глазах.
И столько знаменитостей вокруг! Даже кумир ее отца — известный футболист.
И ее новый начальник тут как тут!
Девушка хочет выразить восхищение футболисту и хочет угостить его бокалом шампанского. Тот уставший от внимания и вспышек камер. Давится оливкой. И девушка его спасает!

Оказывается, он в курсе что Инес ведет не очень популярный подкаст и является поклонником ее искренней подачи. Даже цитирует любимые моменты. Контакт налажен.

К чему приведет знакомство наивной девушки и известным человеком?!

Мои впечатления от фильма 🎥

Фильм неплохой, но «Эскортницы» понравились на него больше.

Главная героиня просто очаровательная.

Ее искренняя улыбка — это нечто!
Съемки красивые, актеры симпатичные и яркие, играют неплохо.

Много «ночных съемок» — бары, клубы, вечеринки для знаменитостей.

Присутствуют «горячие» сцены.

‼️И сцены сексуального насилия. ‼️

Чего-то не хватило. Драмы, надрыва, мяса в героях…Сюжет довольно интересный, смотреть не скучно. Но он не трогает душу…

Так же утомило бесконечное повторение слова «Искушение».

Если хочется чего-то пикантного и скандального, даже вульгарного, то фильм можно посмотреть. Но в целом не рекомендую.

Достоинства
  • Актеры
  • Неплохой сюжет
  • Стильно снято
Недостатки
  • Пошло
  • Слегка пустое кино
Rosa Deciduaне рекомендует
Не хочется и смотреть)
И не стоит)
13.01.2025
К счастью никто не пострадал, кроме дорогой машины импозантного незнакомца.
Мне кажется или он снимался в "Эскортницах"?
14.01.2025
Именно! Ради него и досмотрела))