Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 12:24

неделя или более

Приветствую всех!
Сегодня хочу познакомить вас с удивительной находкой, которую увидела на просторах Интернета случайно. Вашему вниманию представляется крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT:

Стоимость сей красоты за объем 30 мл составляет на официальном сайте 1800 рублей. «Огого!» - воскликнут многие. Но, в данном случае, каждый рубль оправдан на 100 процентов!На передней части упаковки видим лишь название марки. С брендом ранее знакома не была, но судя по красивому сайту и прекрасному оформлению он покорит не одно сердечко!
На боковой части имеется занятная информация о том, что данный крем сделан с помощью искусственного интеллекта: С AI дело имеем, знаем, но чтобы крем был изобретен - просто новое поколение какое-то. Безусловно, данная информация цепляет и заинтересовывает. В общем, брендом я уже заочно восхищена!

Что касается обещаний:

Данный продукт отлично смягчает, увлажняет кожу, буквально спасает ее, так же создает определенную пленку, которая помогает предотвратить пересыхание. Думаю, что сейчас самое время, когда нужно запасаться подобными кремами, иначе кожа в дальнейшем спасибо не скажет.
Хотите познакомиться с интеллектом? Ловите код, изображенный на другой части коробочки:

Думаю, что те кто в теме узнали «брата Васю». Собственно, история с интеллектом очень добротная, свежая, так что крем однозначно будет фаворитом во всех соц.сетях. К слову, я уже посоветовала его подружкам и близким, так как он реально достойно выглядит и несет в себе современную историю.

Сама «супербанка» такова: идеальная форма, очень красивый логотип на матовой поверхности. Нет, я безумно влюблена. Такая штучка будет классно смотреться на любой косметической полочке. Признаюсь, я не сразу сообразила как открывать продукт - по-старинке крутила и вертела крышку в разные стороны, но она не поддавалась. Оказывается, нужно взяться за основание и слегка провернуть в сторону верхнюю часть и дозатор сам поднимется из глубин. Еще один восторг в студию! Аромат продукта «зашел» сразу - я называю его «дорого-богато». Производитель указал, что отдушка - пачули. Да, это действительно так, но помимо этого компонента я услышала еще древесные ноты, табак/ваниль и почему-то осенние листья. Сочетание не сочетаемого, но запах восхитительный. Отдушка тонкая, но при этом ощутимая.Я люблю ходить даже в самый лютый мороз без перчаток, потому что в руке постоянно телефон, либо нужно поправить наушники, либо просто бесят перчатки. Понятное дело, что кожа очень сильно сохнет, трескается, появляются красные пятна и тд. Хочу чтобы крем спасал и защищал от непогоды! Текстура продукта плотная, но при этом распределяется она в ноль. Никакого ощущения липкости, жирности, пленки и тд просто нет - кайф!
Расход минимальный: буквально одной горошины мне хватает на две кисти. Так что, приобретение считаю выгодным!

Аромат сохраняется на коже довольно долго - кажется, что на полчаса, а то и час. В любом случае, отдушка классная, дорогая и запахом хочется наслаждаться.

Что же по итогу? После нанесения чувствую гладкость, мягкость, бархатистость кожи, никаких шелушений, покраснений и прочего. Я была удивлена, но за считанные секунды продукт увлажнил и напитал нужную область - никогда такого не было! К тому же, эффект не абы какой, а долговременный - увлажнения хватает на сутки! Обычно, после первого мытья шелушения и стянутость проявлялись вновь, а здесь и правда «пленка» работает!
Пользуюсь продуктом уже некоторое время и он нисколько не разочаровал - работает так же как и в первый раз. Наношу его не только на руки, но и на локти, колени, пятки.
Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Крем однозначно стоит своих денег, так как он рабочий!

Я рекомендую к покупке крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT - это лучшее, что случалось с моей кожей!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Древесный запах
  • Круто выглаживает кожу
  • Расход
  • Текстура
  • Увлажнение надолго
  • Упаковка
JPronchрекомендует