Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Искусство и медитация. 24 урока, которые день за днем преображают жизнь. Кристоф Андре
— отзывы
Эзотерика
Подробности
26.09.2018
Мы будем медитировать на...картины! 16+
Namaste, дорогие друзья! Хочу с вами поделиться необычной книгой Кристофа Андре, которая была написана в 2011 году.
Измени себя за 22 дня. Веганская программа, которая преобразит ваше тело и вашу жизнь. Марко Борхес
15.05.2019
16:11
+6 фото
Автор полон сил и энергии уже почти 10 лет. Не смотря на полезность программы, соблюдать ее будет трудно.
Здравствуйте! Мне интересно как живут веганы, чем питаются …
12.10.2019
13:51
Отзыв на книгу Уборка в стиле дзен. Японский БЕСТСЕЛЛЕР. Прекрасная атмосфера книга. Вот только для кого? Неужели никто не знает, как мыть раковину и полы?
Irina T.
16.01.2020
15:35
+12 фото
"Давайте почистим лампы, чтобы в нашем сердце засиял свет!" Слушала книгу "Уборка в стиле дзен" и убирала весь день)
Всем привет! Есть такие книги, которые хочется…
Broccolina
24.02.2018
16:11
Хотите испытывать дзен в процессе уборки? Вам сюда
Всем привет! Многие люди не любят заниматься уборкой, но наблюдать за тем, как убирают другие, большинство может бесконечно.
kate_dale
11.09.2019
15:30
Читать тем, кто собирается в буддийский монастырь. Среднестатистическим хозяйкам пользы от книги будет минимум
Добрый день, читающий мир! Хочу поделиться сегодня…
Принцесса Ди
05.01.2020
13:41
Сенсации не будет
На обложке книги написано "Сенсация из Японии", но никакой сенсации тут нет. В этой книге никто не будет вас поучать, как убираться или предлагать уникальную методику.
Elizabeeth
06.08.2023
18:24
Моментами интересная книга
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня хотела бы рассказать вам о книге, которую я прочитала не так давно, но которая произвела на меня некоторое впечатление, …
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни. Мари Кондо
L'éclat des fleurs
29.01.2024
15:56
+5 фото
Даже автор книги ОТРЕКЛАСЬ от своей системы 🧼 вот такая вот Магическая уборка 📚 Увы, но при расхламлении эту книгу бы я точно выкинула. Так как смысла в ней нет, ещё и ОЧЕНЬ сомнительные советы
La_Sirene
09.02.2025
06:19
+14 фото
Она больше не разговаривает с носками 🧦 «Магическая уборка»: Как Мари Кондо навязала миру систему уборки… И отказалась от неё, заработав миллионы на читателях
Отзывы Irecommend
09.10.2023
02:09
+7 фото
Книга, изменившая мою жизнь: "Магическая уборка" Мари Кондо. Порядок в вещах - это не единственный эффект от книги
Японским искусством уборки, изложенным в книге…
Lealyel
13.06.2024
23:07
+12 фото
«Магия уборки» Мари Кондо – крик о помощи глубоко больного человека.
Вот она, нашумевшая и сенсационная книга, которую я так давно хотела прочитать.
arco iris
18.01.2025
07:25
+11 фото
Начала новую жизнь с этой книги и стала раз в 10 счастливее! Пишу отзыв, и хочется скринить каждую страничку🤭
Всем привет! Вот бывает такое, что книга попадается…
Riskers
29.08.2024
09:00
+1 фото
Интересная и полезная книга, если не обращать внимание на крайности
Привет всем! Тоже прочитала эту книжулю.В целом она оставила позитивное впечатление.
_Balerinka_
15.07.2024
20:13
+16 фото
Философия книги проста, но каждому ли будет комфортно жить в таких условиях? Маниакальная привычка все выбрасывать под призмой расхламления.
Одно время был невероятный бум на максимализм во…
x Sirene x
02.12.2024
22:18
Навела порядок в доме, применив принципы Кон Мари наоборот. Избавиться от хлама просто, а перестать покупать? Эта книга меняет потребительское поведение без всяких психологов
Tolly-Molly
03.02.2024
12:13
+3 фото
Вдохновляет, дает решимость бороться с беспорядком и побеждать
Здравствуйте! Поддержание порядка сложная обязанность взрослой жизни.
LanaX5
26.04.2024
09:13
+8 фото
Посвятить уборке целую книгу и жизнь - для меня это как-то слишком.
"Магическая уборка" Мари Кондо произвела на меня несколько удручающее впечатление, хотя в основной сути…