Всем привет 👋
Моя мама очень часто путешествует , и она очень любит Испанию . И вот из той очередной поездки она привезла мне этот кремик , конечно же не только его , но речь пойдет именно о нем . Купила она набор за 2 евро 💶 , их было соединенных во единое 2 банки . Получается цена 1 баночки крема - это 1 евро 💶 , ну просто копейки за крем с оливковым маслом . Оттуда и у меня такая обрезанная этикетка , мы с мамой поделили , каждому по 1 баночке .
Покупала она его в супермаркете Меркадона, это именно та Испанская сеть , в которой много доступных по цене товаров .
Основная этикетка так же подтверждает тот факт , что кремов было 2 . Указано 2*200 ml .
Упаковка очень приятная для глаз , это довольно тяжелая баночка с крышкой салатового цвета . Ни одного слова на этикетках и на упаковке по русски вы не найдёте , но в целом нам все понятно . Крем для тела , объём видим , что ещё нужно 😀.
Испанский язык со всех сторон баночки . Написано что крем идёт для сухой кожи .
Та самая крышка с откручивающимся механизмом . Все просто и стандартно , ничего особенного.
Состав так же указан на упаковке , есть значок, указывающий на то , что после вскрытия крем годен 12 месяцев .
Paraffinum Liquidum, Mineral Oil , PEG-100 Stearate, Butyrospermum Parkii, Shea., Dimethicone, Copolyol,Phenoxyethanol, Olea Europaea, Parfum,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium Glutamate Diacetate,Limonene, Sodium Hydroxide,Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal
12 месяцев - это очень много , отсюда и конечно же абсолютно не идеальный состав . Похвалить тут крем не за что, возможна аллергия .
Упаковка очень прочная и довольно увесистая . На первый взгляд кажется что тут не 200 мл а 300 точно.
Крышка очень легко откручивается и мы видим защитную пластиковую дополнительную крышку . Это очень удобно .
Крем очень удобно хранить и доставать из такой банки , легким движением руки , и вуаля крем у вас на ладони .
Дополнительную прозрачную крышку очень удобно открывать , так как имеется специальная петелька для захвата .
Открыв крышку мы видим крем , он нежной белой консистенции, плотность его средняя , он очень приятный и нежный к рукам и телу . Не растекается и не липнет , одним словом очень комфортно .
Аромат приятный , парфюмированная оливка , наверное назовём это так . Нежно и выраженно , без всяких едкостей и резкостей .
Хочу отметить что крем ложится на кожу очень хорошо , он очень хорошо и довольно быстро впитывается , не оставяляет после себя никаких следов, кроме увлажнения и смягчения кожи .
Расходуется крем довольно экономно , он хорошо распределяется по коже , тем самым нет траты огромного количество за одно применение .
Я наношу этот крем после душа на все тело , и буквально за минуту он весь впитывается . Аромат оливки первое время присутствует , но после довольно быстро выветривается .
Сразу после нанесения он заметен на коже.
Буквально спустя несколько десятков секунд , начинает все менее быть выражен .
Через минуту вы его уже не заметите , он лишь подарит коже мягкий и нежный вид , а так же действительно прекрасно увлажнит ее , не смотря на совсем не натуральный состав . У меня этот крем раздражений и аллергических реакций не вызвал , но они точно возможны . Людям с проблемной кожей тела и склонностям к аллергии , я его точно не советую . А для всех остальных это прекрасный и очень бюджетный увлажняющий крем .