Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования блесков для губ Абсолютный поцелуй. Возможно, мой отзыв будет полезен кому-то в выборе оттенка, а может быть, даже сподвигнет на покупку 😊
Знакомьтесь, блески-красавцы!
Слева направо: Pink Plush, Succulent Fuchsia, Butter Me Up, Ravish Raisin
Моя первая встреча произошла с оттенком Sweety Peach - его не будет на фото, он закончился задолго до написания отзыва, но не могу не отметить какой же он красивый - абсолютно глянцевый персик, в тюбике выглядел матовым, а на губах был прелестным лаковым оттенком. Для любителей нюдовых тонов, подходит абсолютно ко всему 😊
И тут меня охватила любовь к этим блескам - у них безумно удобная кисточка, которая набирает именно столько продукта, сколько вам нужно. У них приятная густая текстура, которая не течет и не забивается в складочки на губах, не оказывается на зубах и в тех местах, где вы её совсем не ждали. Блеск прекрасно увлажняет, губы выглядят не только красивыми, но и ухоженными. Объем всего лишь 6 мл, но, как ни странно, блеска хватает надолго, я использовала его на работе, красила губы в течение дня по мере высыхания, не меньше 6 раз за день и мне одного тюбика хватило чуть больше чем на два месяца ежедневного использования. У них стильная упаковка, из которой ничего не вытекает. Приятный запах, и только хорошие впечатления от использования. Да и стоимость порадовала - в среднем 160 рублей в каталоге, можно попасть на акцию и купить 2 за 199.
Отдельно хочется отметить кисточку, она двухсторонняя, немаленькая, и нужное количество блеска набирается с первого раза. Иногда даже бывает многовато. Но это кому как больше нравится.
Кисточка
Моя любовь к этому блеску вылилась в приобретение ещё четырех оттенков: Pink Plush, Succulent Fuchsia, Butter Me Up, Ravish Raisin. Какими-то пользуюсь больше, какими-то меньше, но все они используются. Постараюсь рассказать и показать поподробнее.
Свотчи
Слева направо: Pink Plush, Succulent Fuchsia, Butter Me Up, Ravish Raisin
ОттенокPink Plush - очень красивый розовый оттенок. Имеет шиммер, переливается на солнышке. Из минусов могу отметить то, что если накраситься и сразу покушать, блестки оказываются не только на губах, но и возле них, а также даже могут попасть на щечки, будьте аккуратнее! 😊 На губах смотрится безумно красиво, среди многих моих блесков (а у меня есть и дорогие люксовые) занимает достойные позиции, именно им я подкрашивала губки во время свадебной фотосессии - он был хорошо заметен на фото. Думаю, этот цвет подойдет как брюнеткам, так и блондинкам. Сейчас я его уже "домучила", он мне весьма надоел, использовала "и в пир, и в мир", даже отнесла его на работу, чтобы быстрее закончился 😊 Стойкость до трех часов, если не кушать. После еды на губах остается большое количество блесток, но цвет становится еле заметным, нужно обновлять.
Pink Plush
Оттенок Succulent Fuchsia подойдет, если Вы любите выделять губы при естественном остальном макияже. Очень яркий оттенок, придает "бабкости", что ли, женственности... Глянцевый, без блесток, делает губки объемнее. Но со временем цвет немного впитывается и становится уже не таким ярким. Никуда не растекается, можно носить без карандаша. Хорошо увлажняет. Стойкость до четырех часов.
Succulent Fuchsia
Оттенок Butter Me Up на губах практически не дает цвета, тоже глянцевый, лаковый, придает небольшой объем и ухаживает за губами. Увлажняет их. Они выглядят немного более нюдовыми. Хорошо смотрится с карандашами нейтральных оттенков. Через некоторое время начинает смотреться как прозрачный блеск. Подойдет любительницам натуральности в образе. Стойкость минимальная, чуть больше часа. Потом остается только лишь эффект увлажнения. Абсолютно универсальный оттенок, можно использовать даже поверх помады нейтрального оттенка.
Butter Me Up
Оттенок Ravish Raisin - это такой насыщенный шоколад, глянцевый и лаковый. Мне кажется, что он добавляет серьезности и "возраста" образу. Если с темным карандашом, так вообще 😊 Но за счет легкости покрытия, через некоторое время светлеет и выглядит уже самым настоящим нюдом. Так что не стоит его пугаться, он выглядит насыщенным темным только на первый взгляд, на самом деле это совсем не так. Стойкость до трех часов.
Ravish Raisin
Как ни странно, но самым плотным оттенком мне кажется розовый Pink Plush, остальные лаковые и полупрозрачные, что ли... Самый яркий Succulent Fuchsia, остается ярким дольше всех.
Все оттенки придают объем и хорошо увлажняют.
Губки после них очень ухоженные, как после бальзама. Своей покупкой я очень довольно, думаю, что количество блесков - тому подтверждение. Эти блески абсолютное "моно", их можно и нужно использовать вместо помады. Цвета яркие и насыщенные. Немного надоела отдушка, но она легкая, не приторная, просто мне все запахи быстро "приедаются".
Из минусов могу отметить только то, что блестки после еды перемещаются по всей нижней части лица, но это можно легко исправить или предотвратить. Да и оттенков с блестками в палитре меньше половины. Еще у меня на одном флакончике блеска треснул граненый наконечник кисточки. Каким-то непостижимым образом он разделился на две неравные части (я так понимаю, он пластмассовый). Пришлось ждать когда закончится один из блесков и пользоваться кисточкой от него. Снижать оценку за это не буду, т.к. блеск мог упасть при переезде или повредиться за время путешествий в сумке.
За свою цену блеск заслуживает пяти звезд! И, естественно, я его рекомендую!
Lyubashenka, спасибо! Да, это свадебная фотография 😊 Хотелось показать какой этот блеск "в действии". Все-таки так гораздо нагляднее, чем на маленьких фото.
Я у первого блеска заметила небольшие затекания, скорее всего их видно только на макро - на свадебном фото выглядит достойно - очаровательная невеста! ❤️ Цвета у всех блесков приятные 😊
Обожаю естественные свадебные макияжи, подчеркивают всю красоту невесты! ❤️ Для свадьбы тоже выбрала блеск) долго думала помада нюд или блеск, все таки последний очень вывигрышный! Красивая у Вас коллекция блесков!)
Девушки, спасибо вам большое! MiaRed, просто розовый блеск уже заканчивался, вот поэтому и не прокрасились губки, полностью, наверное 😊 Да и макро ещё, к тому же 😊
Тоже на свадьбе подкрашивалась этим блеском, только персиковый который, Ваш розовый оттенок мне не очень подошел. Наверно, лучший аргумент в пользу этого блеска, раз его даже на свадьбу используют.
многие хвалят этот блеск! а я сама не очень люблю блески, у меня от них губы шелушатся(( был в моей жизни единственный блеск подходящий мне- брат дарил давно-давно, куплен был в обычном магазине, дешевенький, даже фирма неизвестная. но все, таких не встречала больше...