Не скажу, что я прям фанатка данной передачи, но иногда смотрю. Конечно, многие скажут, что идея сделать шоу, где в студии вместе с экспертами решаются проблемы людей нагло спёрта у "Пусть говорят", но как по мне, эта передачка поинтереснее.
Как вы уже поняли, в этой передаче, которая идёт по каналу НТВ, также как и в "ПГ" обсуждают невыдуманные истории, о которых невозможно молчать ©.
Не могу сказать, какая из этих передач "жестче". В "Говорим и показываем" тоже часто бывают страшные, мерзкие, шокирующие истории. Из всех, что я видела, я выбрала 5 самых шокирующих и нашумевших, чтобы вы понимали, что это за передача.
1. Сделал сестре ребёнка?
Брат спал со своей сестрой и она забеременела. Тест ДНК показал, что он отец. Весь зал был в шоке. Больше всего было жаль беременную жену этого брата.
2. Сирийский папа для русской дочки.
После того как у шестилетней девочки умирает мать, а затем и отец, ее воспитывают бабушка и дедушка. Как только умер отец девочки, органы опеки забирают её в приют, а затем отдают какому-то сирийцу, который утверждает, что он настоящий отец девочки. Он забирает ребенка в Сирию и вот уже 6 лет она не видится со своими бабушкой и дедом и, по словам бабушки, живет очень плохо со своим новым отцом, который лишен родительских прав.
3. 20 лет в плену.
Мужчина уехал на заработки, чтобы прокормить своих дочерей, но попал в рабство. Когда он встретился со своими дочерьми в студии "Говорим и показываем", они отказались его признавать.
4. Взял силой?, Емельяненко заговорил, Емельяненко за решеткой и Две Полины Емельяненко.
Известный боксер Александр Емельяненко изнасиловал девушку, которая пришла к нему домой убираться. Сейчас он сидит, но многие до сих пор не верят в то, что это было изнасилование. Лично я верю словам пострадавшей, ведь мало кто захочет в подробностях на всю страну рассказывать о изнасиловании, да и детектор лжи подтвердил её слова.
5. Изнасиловали в туалете.
Нашумевшая история о том, как малолетки изнасиловали девушку в туалете клуба. Лично я считаю, что даже если эта девушка и вела себя распутно, это не повод насиловать её в туалете по нескольку человек сразу и снимать это всё на видео.
Подытожив, хочу сказать, что передачу к просмотру я рекомендую, но всё же я не считаю просмотр этой передачи лучшим досугом, а лишь пустым времяпровождением.