Опубликовано 22 Май, 2013 - 01:18

Содержание "Топбьюти" несколько отличается от того же "Космо" или "Гламура". Здесь по сравнению с ними намного больше интервью, очень много коллажей с модными подборками одежды и много информации о косметике. Мне лично немного не хватило информативности, люблю я почитать хотя бы те же истории из жизни обычных людей. Но не страшно, у "Топбьюти" есть свои преимущества. Например,с ним запросто научишься подбирать одежду или делать тот или иной макияж.

Обложки у "Топбьюти" и интервью, если не ошибаюсь, только с нашими звездами. Для меня это плюс, вот он шанс поближе их узнать, а то везде заграничные, которых, зачастую, и в лицо-то не знаешь...

Сюрпризики к журналу тоже неплохи, мне попалось мыло Дав 25г. Также нашла информацию о некоторых прошлых пробниках: шампунь Redken, крем Nivea, бальзам для волос Dove , крем Novexpert, крем для рук Sally Hansen. По-моему, совсем не плохо, хоть и не в каждом номере.

Из минусов, как обычно в глянце бывает, немалое количество рекламы, но недавно стала ловить себя на мысли, что и рекламу бывает приятно рассматривать)) Кстати, страниц 240. Выходит раз в 1,5 месяца. Цена 80-90рублей в моем городе, что дорого судя по информации, которую мне предоставили. Обычно цены до 70 рублей.

В общем советую к прочтению и уверена, что каждый новый номер точно будет появляться и у меня дома!

__________________________________________________

На фото обложка июньского номера 2013 и сюрпризик к журналу - мыло "Дав" 25г.

Обложка номера июль/август 2013 и подарки: пробник духов Chloé Love и купон на получение масла для душа "Миндаль" 35мл. и крема для рук "Карите" 10мл. от L'Occitane (при покупке в фирменном магазине т.е все карты снова у жителей больших городов...)

Марина_рекомендует
22.05.2013
Ни разу почему-то не покупала такой журнал, хотя в продаже встречается очень часто 😊 Неплохой, судя по описанию 😊
23.05.2013
Сказать честно, покупаю журнал только ради пробничков ( люблю их коллекционировать!). Журналы сами скучные, туже самую информацию могу найти в интернете!
23.05.2013
Спасибо за фото - тоже почитала немного))) Мне нравится, что уже который месяц у них подарочки к журналу - то мыльце, то лак:)))
😊 давно не покупала журналы)