Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В свои почти 30 лет стала замечать, что коже лица не хватает тонуса и подтянутости. Да и зима сказалась на состоянии в целом, поэтому маски для лица отличный способ помочь.
22 грамма
Инфо о составе, применении и годности
Восстановление мягкости и нежности кожи
● Глубокое увлажнение
● Ускорение обновления клеток
● Повышение тонуса и эластичности
● Защита от негативного воздействия окружающей среды
Изготовитель- Республика Корея. Дизайн симпатичный, хорошо вписывается в новогоднюю тематику для подарка на праздники. Мне форма упаковки напоминает кексик. Есть вся необходимая информация о составе, способе применения и сроке годности. Так же есть надрезы для быстрого открытия упаковки.
Дата изготовления на шве
Применение: наложите тканевую маску на хорошо очищенную сухую кожу лица, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности. Через 15-20 минут снимите маску, легкими движениями распределите остатки средства по коже лица и шеи, дайте впитаться. Маска не требует смывания
Сама тканевая маска хорошо пропитана. Она к тому же легко распределяется по коже лица из-за надрезов по контуру. Я наношу на очищенное лицо и выжидаю 20 минут, для выполнения домашних дел никак не мешает. Аромат приятный цветочный.
После легко удаляю маску с лица и распределяю оставшуюся пропитку по коже. Никакого раздражения и аллергии не было. Кожа очень увлажнённая и приятная на ощупь. Мне показалось, что рельеф стал более подтянутый.
Итог: отличная маска для лица, чтобы поддержать кожу в холодный период времени и вообще повысить ее эластичность. Прохладный эффект прям убоюкивал. Рекомендую!