Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:34
Нет, спасением в зной он не станет!А для кого он будет незаменим? И почему он от меня получает четверку?
Достоинства
- Абсолютно безопасен
- Без запаха
- Натуральный
- Не оставляет следов
- Очень надолго хватает
Недостатки
- Нужна вода
- От влажности не избавляет
- Очень хрупкий
Красная Королеварекомендует
читала уже сегодня об этом дезике) что-то он популярен стал) сама долгое время сидела на кристалах, кстати, мокрые подмышки - это почти у всех у них такой неприятный нюанс. тут выбирать только между запашком и сухостью 😁
У меня тоже был кристалл, как поняла, что от влаги не защитит, перестала пользоваться, мне в таком случае он не нужен 😁
Для меня главное, что бы запах пота не появлялся, поэтому, наверное, куплю кристалл на лето 😊
Кристаллы не пробовала, но что-то мне подсказывает, что для меня он будет слабоват. Мне только драй-драй помогает.
Давно хочу попробовать натуральные дезодоранты 😊 Люблю все натуральное 😊
многие его очень уж хвалят. Мне так и казалось, что он скорее для людей с совсем небольшим потоотделением, ну или на холодное время года.
У меня такой же, но продали без инструкции )))
От запаха хорошо избавляет. От самого пота нет. Но, вы правы, если посмотреть флакончик на нем и нет обещаний избавить от влаги, обещает лишь от аромата.
Пользуюсь кристаллом с Айхерб, всем устраивает, но он точно бесконечный, я уж думаю перейти на что-то другое вот только для разнообразия )