Тканевые маски мне чаще дарят, чем я их покупаю. И это классно, спасибо всем, кто так делает)) Вот недавно попробовала подарок от подруги - корейскую тканевую маску от Фанни Органикс. Я так поняла, раньше этот бренд назывался Этюд Органикс, если я ничего не напутала. У меня были от них масочки для ногтей)) Теперь вот для лица подарили. Погода, кстати, очень соответствует надписи на маске "Хэллоу, винтер", потому что март внезапно вспомнил, что в нем еще бывает по-зимнему холодно...
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление"
Наверное, такие маски можно купить во многих магазинах (онлайн и офлайн) с корейской косметикой. Мне же масочку подарила подруга на Новый год (и да, я попробовала ее буквально на днях), где купила - не знаю.
Цены посмотрела в Интернете: 80-100 рублей.
Объем: 22 г.
Упаковка супер. Новогоднее настроение создала мне, когда я ее получила. Щас весна, но мне не менее приятно ее видеть и держать в руках, разглядывать...
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление", отзыв
У маски нестандартной формы упаковка, от этого она смотрится еще милее.
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление", отзыв
Нам тут как всегда всего наобещали, как и на любой тканевой маске. Но мы-то с вами все знаем, что одна маска может ну просто увлажнить кожу и все. Давайте будем честны))
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление", отзыв
В пакетике была сложенная тканевая маска, которая ну очень сильно пропитана. Очень. Но на удивление удалось развернуть ее полностью и не заляпаться. Аромат у маски... Это чудо для меня! Может, кто-то помнит такую большую банку с маской для волос розовую, называлась "Шелковая". Марка "Русские рецепты" или что-то такое. Вот она пахнет точно так же! Очень нежно. Будто легкий запах зефира и чего-то кондитерского, но не приторное. Аромат очень уютный, прямиком из юности. Но у меня никак он не ассоциируется с зимой, с новогодними праздниками. Это типичная весна для меня, ну и ладно. У нас весна же календарная.
Тканевая маска Funny Organix, отзыв
Мне понравился текстиль у маски. Он бархатистый на ощупь, такой мягкий, средней толщины. Вот есть тонкие тряпки, жестковатые, эта вообще не такая маска, лучше материал.
Тканевая маска Funny Organix, отзыв
Лекало для толстомордой меня может подошло и не идеально, но приближено к этому. Хорошее лекало. Почти без заломов и складок получилось надеть. В зоне носа и подбородка все в порядке.
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление"
Плотно прилегает, никуда не съезжает, не слетает, эссенция не утекает. Ходить, сидеть, лежать в маске удобно, даже покушать можно изловчиться, но в целом 20 минут лучше перетерпеть.
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление", отзыв
Моя кожа комбинированная, проблемная, мне 31 год, она нуждается в тщательном уходе. От маски я жду увлажнения и просто минимального улучшения вида. Ничего сверхъестественного не ожидаю, про прыщи молчу.
Тканевая маска Funny Organix, отзыв
Сразу после снятия маски кожа влажная и липкая. Остатки сыворотки распределяю по коже, чтобы лучше и быстрее все впиталось. Липкость длится где-то минуты две, но я на нее не ругаюсь.
Тканевая маска Funny Organix, отзыв
Эффект после маски самый обыкновенный и ожидаемый. Никакого покраснения, никаких заломов, никакого раздражения, просто сияющая увлажненная кожа.
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление"
Мне понравилось, как маска пахла, сидела на лице и увлажнила кожу. После того, как я распределила сыворотку, немного прошлась нефритовым массажером по коже, я почти сразу перешла к нанесению ВВ-крема. Могу заверить, что сел он отлично!
Тканевая маска для лица Funny Organix "Восстановление и обновление" рекомендую к применению, и не только зимой, потому что:
пахнет просто как любовь - розовая маска для волос "Шелковая" (олды здесь?)
отличный текстиль и лекало
неплохое увлажнение
отсутствие заломов и раздражения после
отсутствие конфликта с декоративной косметикой
Из минусов можно выделить небольшую липкость после, но редко какая маска не дает такого побочного эффекта. Увидите - возьмите, не пожалеете.