Доброго рождественского вечера, друзья.💜
Вот поставила в духовку печься булочки с сахаром и корицей, а тем самым хотела бы с вами поделиться своими впечатлениями от Тканевой маски для лица от Funny Organix, "Hello, Winter" ( на русском - Привет, Зима!)! Восстановление и обновление.
Её мне подарила коллега по работе в качестве подарочка к Новому 2024 году. Что стало для меня приятной неожиданностью.
Цена на просторах интернета варьируется от 119 рублей. Вполне достойно и не дёшево за одноразовую упаковочку весом 22 грамма.Дизайн достаточно интересный, весёленький и новогодний.😊
Изображены домик, снеговички и падает снежок. Привлекает внимание. Для подарка также супер. С обратной стороны много основной и важной информации изложено.Funny Organix – бренд-вдохновение. Это свежий ветер перемен и максимальная скорость юной насыщенной жизни. Funny Organix — корейский бренд ухаживающей косметики для лица и тела, принадлежащий крупному холдингу Amida Trade, который специализируется на производстве подобных средств уже более 20 лет.
Первое - масочка изготовлена в КОРЕЕ. Что несомненно радует. Опыт работы с кожей у них хороший. Несмотря на наивные и милые упаковки. Может это и одна из фишек данного бренда.
За всеми смешными, наивными или дерзкими упаковками корейской косметики Funny Organix стоит серьезный, сложный продукт и кропотливая работа профессиональной международной команды.
Срок годности 3 года.
Давайте заглянем в составчик.
Состав
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Diglycerin, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, Arginine, Hydrolyzed Collagen, Betaine, Panthenol, Allantoin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Lactobacillus Ferment Filtrate, Chlorella Vulgaris Powder, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Totarol, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Caprylic-Capric Triglyceride, Fragrance.
Экоголик не одобрил, нашёл синтетические ингредиенты. Но и много экстрактов полезных натуральных мы видим зелёным цветом. И гиалуронка, коллаген, аргинин, экстрактики гамамелиса, какао, банана. ВАУ! И много чего ещё.А что же за эффект нам обещан? Увлажнение, мягкость, нежность кожи. Обновление клеточек, эластичность, тонус! В общем всё, что хочется в одном😍 Не это не мечта ли каждой девушки?
Средство ускоряет обновление клеток дермы и защищает их от негативного воздействия окружающей среды.
Посмотрим же на деле.
Внутри меня ждала очень влажная, пропитанная тканевая масонька. Также часть средства я пальчиком собрала по краям и нанесла на руки. Что добру пропадать? Аромат очень приятный фруктово- цветочный. Никого не напоминает? 😃 Применяла я её после душа. когда лицо распаренное, поры открыты.
Да, очень смешно смотрюсь. По ощущениям - не было жжения, чувствовала невероятную влажность, как что-то происходило с моими клеточками. Честное слово. Через 20 минуток сняла её. Ещё протёрла всей этой тканью ноги. 😍
Чего-то супер особенного не заметила. Нужно более длительный период проводить процедуры. Но всё же остались приятные ощущения. Небольшой заряд и увлажнение. И как-то тепло лицу стало. Видимо экстрактики работают. Средство смывать не требуется. Липкость осталась ну самую малость разве. Неприятных моментов нет. Рекомендую и вам такой ДЕТОКС.😉
До встречи и спасибо за уделённое внимание.