Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 11:27

Приветствую!

У меня волосы длинною по пояс и к этому у них жирный тип- кончики нуждаются в увлажнении и питании. С этим помог Кондиционер для волос RUKRASSA с биотином! Купить можно на Wildberries, там представлены их средства и для тела. У меня работа в комплексе с шампунем, содержащим биотин.

Упаковано
Все новинки уже продаются на Wildberries

Кондиционера RUKRASSA предохраняет волосы от ломкости, придавая им блеск и ухоженный вид. Формула способствует их восстановлению, увлажнению и защищает от повреждений.

Изготовитель- Россия. Объем 250 мл, хватает на длительное использование благодаря хорошо работающему дозатору. Дизайн без ярких цветов, все достаточно спокойно. На этикетке имеется необходимая информация о продукте: состав, способ применения и срок годности. Первоначально бальзам плотно упакован от непреднамеренного открытия, особенно удобно при транспортировке.

250 мл
Способ применения, состав и срок годности

Биотин – он же витамин В7, используется для оздоровления волос, лечения ломкости, повышенной жирности волос и их сухости. Биотин для волос иногда называют витамином красоты, так как он положи-тельно влияет на состояние и рост волос. Биотин способен воздействовать не только на волосы, но и снижать активность сальных желез, предотвращать появление себореи

Аромат у бальзама для волос очень приятный, легкая и ненавязчивая сладкая отдушка. Консистенция белого цвета и достаточно густая, но по волосам распределяется хорошо. Благодаря дозатору можно выдавливать необходимое количество средства, в зависимости от длины волос. Мне хватает нажатия 3- 4.

Обозначения для открытия
Густая текстура
Мягкие и послушные

Я наношу после шампуня; слегка подсушив волосы. Главное отступить от корней 10 см, и распределяю по всей длине ( кончики стараюсь полностью покрыть бальзамом, потому что им постоянно необходимо увлажнение и питание). Оставляю на пару минут и смываю.

Не утяжеленные

Волосы после очень мягкие, гладкие и не утяжеленные! Сладкая отдушка сохраняется достаточно долго. Расчесывать даже длинные волосы проще простого, они податливые и не электролизуются. Это все из-за состава, где собраны биотин и комплекс масел( для кончиков самое то). При солнечном свете яркий блеск, прям как после салона- очень ухоженно смотрятся.

Итог: хороший бальзам российского производства. Эффект заметен сразу! На протяжении всего времени использования не заметила аллергии и раздражения на коже( что не мало важно не тестируется на животных). Оправдываемая цена, рекомендую!

Кондиционер и шампунь

Всем спасибо!

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Аромат
  • Без sls/sles, сульфатов и парабенов
  • Легкое расчесывание
  • Не тестируется на животных
  • Сертификация ISO 9001
  • Увлажнение волос
konekienkoрекомендует